Оперативник с позывным Секрет | УФСБ | №8/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Оперативник с позывным Секрет | УФСБ | №8/2025

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Лидер
Руководителю Следственного управления УФСБ
по Нижегородской области
Капитан юстиции
Мактавич Карина Александровна

От: Кастилло Родриго
Адрес регистрации: с.Роговичи, улица Магазинная, 12
Контактный данные: номер мобильного телефона 47-37-37​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступления​

Я, Кастилло Родриго, 12.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление:
Я, Родриго Кастилло выполняя свои обязанности и обнаружил 26.11.2025 примерно 14:10 что прибыл на территорию воинской части сотрудник УФСБ, позывной Секрет, бегал по воинской части и за ней бегал военнослужащий Арина Симп , по итогу военнослужащий Арина Симп совместно с сотрудником УФСБ сели в транспортное средство Мерседес Бенз с регистрационным знаком "А668ВК 52 регион" и выдвинулись в сторону КПП 1 и покинули территорию воинской части. Я обратился в рацию о том, что почему оперативник забрал военнослужащего и никакой информации нет куда и что. В 14:16 поступил звонок от неизвестного, он представился УФСБ с позывным Секрет и сообщил что он забрал военнослужащего для служебных целей. В 14:19 я поговорил с военнослужащей Арина Симп и узнал что служебная деятельность от УФСБ это съездить с военнослужащей Арина Симп в церковь.
О принятом решении прошу сообщить в письменной форме.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности оперативника УФСБ с позывным Секрет, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК.
К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: видеофиксация 1 , видеофиксация 2 , видеофиксация 3

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.​

Дата: 26.11.2025
Подпись: OnlineSignatures.net-967-Rodrigo Castillo .png

(( OOC информация:
Ваш Nick_Name: Rodrigo_Castillo
Nick_Name на кого пишется заявление: номер маски 3721, позывной Секрет
Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/prosto_angel66 ))​

Camelia_Prada

Активный пользователь
Пользователь
Руководителю Следственного управления УФСБ
по Нижегородской области
Капитан юстиции
Мактавич Карина Александровна

От: Кастилло Родриго
Адрес регистрации: с.Роговичи, улица Магазинная, 12
Контактный данные: номер мобильного телефона 47-37-37​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступления​

Я, Кастилло Родриго, 12.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление:
Я, Родриго Кастилло выполняя свои обязанности и обнаружил 26.11.2025 примерно 14:10 что прибыл на территорию воинской части сотрудник УФСБ, позывной Секрет, бегал по воинской части и за ней бегал военнослужащий Арина Симп , по итогу военнослужащий Арина Симп совместно с сотрудником УФСБ сели в транспортное средство Мерседес Бенз с регистрационным знаком "А668ВК 52 регион" и выдвинулись в сторону КПП 1 и покинули территорию воинской части. Я обратился в рацию о том, что почему оперативник забрал военнослужащего и никакой информации нет куда и что. В 14:16 поступил звонок от неизвестного, он представился УФСБ с позывным Секрет и сообщил что он забрал военнослужащего для служебных целей. В 14:19 я поговорил с военнослужащей Арина Симп и узнал что служебная деятельность от УФСБ это съездить с военнослужащей Арина Симп в церковь.
О принятом решении прошу сообщить в письменной форме.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности оперативника УФСБ с позывным Секрет, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК.
К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: видеофиксация 1 , видеофиксация 2 , видеофиксация 3

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.​

Дата: 26.11.2025
Подпись: Посмотреть вложение 800642

(( OOC информация:
Ваш Nick_Name: Rodrigo_Castillo
Nick_Name на кого пишется заявление: номер маски 3721, позывной Секрет
Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/prosto_angel66 ))​
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
⠀г. Арзамас⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀«26» ноября 2025г.
УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии заявления

Уважаемый, Кастилло Родриго!​

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление №8/2025, зарегистрированное 26.11.2025 г. на электронном портале Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, было принято в рассмотрение. В настоящее время по Вашему заявлению работает следователь по ОВД следственного управления ФСБ, старший лейтенант юстиции, Прада Камелиа Александровна.​

Следователь по ОВД СУ
ФСБ по Нижегородской области
старший лейтенант юстиции ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀Прада К.А.

Вверх