Отказано - Olezhka_Prime | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Olezhka_Prime

Mr_Oleg

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Olezhka_Prime
2. Название сервера: Green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Tema_Prime, Kiryusha_Prime (старый Nawakie_Bulkin на 02)
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 2 Газон Next (100-120кк)
5. Описание ситуации: Дал 2 газона людям, чтобы катать дально. С людьми играю уже некоторый период. Был уговор, что я просто даю катать рейсы без личных продаж и т.д. и они мне отдадут. Когда дело дошло до отдачи - данные люди просто заблокировали и не выходят на связь. Один начал по факту "признал" о махинации, защищаюсь тем, что они знатки правил и это для них нормальная ситуация и договоренностей в игре не было.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Есть переписка в ДС и скрины последней переписки с данными людьми. Прошу Вас администрация заблокировать данных игроков по причине - ДО выяснения обстоятельств. Другой разговор хотел бы с Вами провести отдельно в ДС или где-то лично, чтобы я сбросил скрины с ДС, объяснил всю ситуацию и вы посмотрели по логам. Прошу Вас помочь в этой ситуации. (также у меня есть люди, которые могут присоединиться к разговору в ДС, и они являются свидетелями этих событий, договорённостей и передач. Если нарушители не виновны и им важен их аккаунт, прошу также привлечь их к разговору, пусть обоснуют свои ответы и аргументы невиновности)
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
В жалобе отсутствуют доказательства условий договора или обмана от игроков в игре.

Вверх