Олды тут? | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Олды тут?

Nikita Chernikov

Брянская легенда, жестокий, но в меру
Администратор
Присутствуют, играю с 1 открытия проекта ( 2014)

Adam_Markovkin

Новичок
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Фамилия И. О.
от сотрудника Правительственного аппарата
Фамилия И. О.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на предоставление отпуска

Я, [Фамилия Имя Отчество в именительном падеже], прошу в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, предоставить мне отпуск на [Х] дней с [ДД.ММ.ГГГГ] по [ДД.ММ.ГГГГ]

Дата
Подпись сотрудника

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Adam_Markovkin

Новичок
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Фамилия И. О.
от сотрудника Правительственного аппарата
Фамилия И. О.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на предоставление отпуска

Я, [Фамилия Имя Отчество в именительном падеже], прошу в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, предоставить мне отпуск на [Х] дней с [ДД.ММ.ГГГГ] по [ДД.ММ.ГГГГ]

Дата
Подпись сотрудника

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх