ОТКАЗАНО - «Олдсайз В. и Варриорс В. | УМВД» | №-541/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО «Олдсайз В. и Варриорс В. | УМВД» | №-541/2025

Evgeniy_Nakhimov

Новичок
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Нахимова Е. Т.
контактный номер телефона: 740-007

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудников государственной организации, сотрудников ОБ ППСП лейтенанта полиции Варриорс Владимира и младшего сержанта полиции Олдзайз Ванек, которые 8 августа 2025 г. совершили в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51, 65 УК

примерно в 12:50 по местному времени напротив ЕСС возле магазина 24/7 зайдя в него я купил необходимые вещи. Выйдя, я взял автомобиль УАЗ-3163 «Patriot» и поехал в отдел дабы взять спец средства и оружие но ко мне подбежали сотрудники потребовали выйти с авто, я сказал что у нас вызов срочной помощи и я ехал на него, после чего я начал уезжать но проехав 15 метров по мне открыли огонь. Я удивился, продолжил ехать, врезавшись в стену дома ко мне применили физическую силу и выкинул с авто, после чего сотрудники скрылись.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«09» августа 2025 г.
Zhenyok

Artem_Montana

Новичок
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудников государственной организации, сотрудников ОБ ППСП лейтенанта полиции Варриорс Владимира и младшего сержанта полиции Олдзайз Ванек, которые 8 августа 2025 г. совершили в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51, 65 УК

примерно в 12:50 по местному времени напротив ЕСС возле магазина 24/7 зайдя в него я купил необходимые вещи. Выйдя, я взял автомобиль УАЗ-3163 «Patriot» и поехал в отдел дабы взять спец средства и оружие но ко мне подбежали сотрудники потребовали выйти с авто, я сказал что у нас вызов срочной помощи и я ехал на него, после чего я начал уезжать но проехав 15 метров по мне открыли огонь. Я удивился, продолжил ехать, врезавшись в стену дома ко мне применили физическую силу и выкинул с авто, после чего сотрудники скрылись.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«09» августа 2025 г.
Zhenyok
А где фиксация гений

Artem_Montana

Новичок
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

«09» августа 2025 г.
Zhenyok
А почему ты не написал что забрал нашу патрульную машину ?

Anton_Medvedov

Интим не предлагать, могу согласиться.
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Старший следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Нахимов Т. А. рассмотрел заявление о преступлении N-541/2025, составленное гражданином Нахимовым Е. Т., зарегистрированное 09.08.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь п. 4 ч. 1 статья 4 ПК.
Отсутствуют доказательства совершения преступления.

ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Нахимову Е. Т., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Нахимова Т. А.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Нахимов Т. А.

Вверх
Светлая Ночь Дракула