ОТКАЗАНО - «Олдсайз В. и Варриорс В. | УМВД» | №-541/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО «Олдсайз В. и Варриорс В. | УМВД» | №-541/2025

Evgeniy_Nakhimov

Новичок
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Нахимова Е. Т.
контактный номер телефона: 740-007

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудников государственной организации, сотрудников ОБ ППСП лейтенанта полиции Варриорс Владимира и младшего сержанта полиции Олдзайз Ванек, которые 8 августа 2025 г. совершили в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51, 65 УК

примерно в 12:50 по местному времени напротив ЕСС возле магазина 24/7 зайдя в него я купил необходимые вещи. Выйдя, я взял автомобиль УАЗ-3163 «Patriot» и поехал в отдел дабы взять спец средства и оружие но ко мне подбежали сотрудники потребовали выйти с авто, я сказал что у нас вызов срочной помощи и я ехал на него, после чего я начал уезжать но проехав 15 метров по мне открыли огонь. Я удивился, продолжил ехать, врезавшись в стену дома ко мне применили физическую силу и выкинул с авто, после чего сотрудники скрылись.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«09» августа 2025 г.
Zhenyok

Artem_Montana

Новичок
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудников государственной организации, сотрудников ОБ ППСП лейтенанта полиции Варриорс Владимира и младшего сержанта полиции Олдзайз Ванек, которые 8 августа 2025 г. совершили в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51, 65 УК

примерно в 12:50 по местному времени напротив ЕСС возле магазина 24/7 зайдя в него я купил необходимые вещи. Выйдя, я взял автомобиль УАЗ-3163 «Patriot» и поехал в отдел дабы взять спец средства и оружие но ко мне подбежали сотрудники потребовали выйти с авто, я сказал что у нас вызов срочной помощи и я ехал на него, после чего я начал уезжать но проехав 15 метров по мне открыли огонь. Я удивился, продолжил ехать, врезавшись в стену дома ко мне применили физическую силу и выкинул с авто, после чего сотрудники скрылись.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«09» августа 2025 г.
Zhenyok
А где фиксация гений

Artem_Montana

Новичок
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

«09» августа 2025 г.
Zhenyok
А почему ты не написал что забрал нашу патрульную машину ?

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Старший следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Нахимов Т. А. рассмотрел заявление о преступлении N-541/2025, составленное гражданином Нахимовым Е. Т., зарегистрированное 09.08.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь п. 4 ч. 1 статья 4 ПК.
Отсутствуют доказательства совершения преступления.

ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Нахимову Е. Т., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Нахимова Т. А.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Нахимов Т. А.

Вверх
Розыгрыш