Руководителю Следственного управления УФСБ
по Нижегородской области
майору юстиции
Елисееву Семёну Вадимовичу
От:Менсори Ло Павловича
Адрес регистрации: Малая Эдовка, дом 480.
Контактный данные: 989-099
по Нижегородской области
майору юстиции
Елисееву Семёну Вадимовичу
От:Менсори Ло Павловича
Адрес регистрации: Малая Эдовка, дом 480.
Контактный данные: 989-099
ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступления
о совершении преступления
Я, Менсори Ло Павлович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление:
26.06.2026, примерно в 21:07 по местному времени я был задержан Заместителем начальника ОСБ ФСИН,в ходе моего задержание не были названы основания на задержания. Так же данный сотрудник привлек меня к НПА именно УИК 14.3 за цитирую слова " обиженный".Сотрудник осб так же приказал подполковнику УФСИН не проводить мне психологический тест, так как я находился в семье "Грубиянов"- название.Так же завел меня в камеру после чего я с нее вышел, он меня повторно задержал якобы рабочее время, но согласно Распорядку дня УФСИН в это время у зеков было свободное время.Нарушал субординацию обращался на ты.
О принятом решении прошу сообщить в письменной форме.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Заместителя начальника ОСБ ФСИН", принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 60 УК., а так же к 1 статье ФП.
К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: Видеофиксация с камер наблюдения с территории УФСИН
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата: 10.06.2026
Подпись: Li
(( OOC информация:
Ваш Nick_Name: Lo_Mensory
Nick_Name на кого пишется заявление: Mihail_Ofitserov
Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/lomensory ))
Подпись: Li
(( OOC информация:
Ваш Nick_Name: Lo_Mensory
Nick_Name на кого пишется заявление: Mihail_Ofitserov
Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/lomensory ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.