ОТКРЫТО - Обращения в УФСБ | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Обращения в УФСБ

Diazo_Exlay

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Васильеву С.Д.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Экслей Диазо Олегович, прошу рассмотреть моё заявление на действия сотрудника ГАИ майора с позывным "Восток" Данный сотрудник совершил неправомерное задержание и заключение под стражу, арест. Я случайно перепрыгнул через ограждение и выпрыгнул обратно за его пределы после чего данный сотрудник начал за мной бежать и просить остановиться и сразу-же после своего первого требования он ударил меня дубинкой и объявил в розыск по статье 64 УК. Так-же данный сотрудник совершил оскорбления в адрес гражданских лиц.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-Носитель CD-Носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата: 24.03.2026
Подпись: BOSS​

Diazo_Exlay

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Васильеву С.Д.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Экслей Диазо Олегович, прошу рассмотреть моё заявление на действия сотрудника ППС Инструктора УЦ ОСН ГРОМ с позывным "Молот" Данный сотрудник совершил неправомерное задержание, я зашел через открытую дверь на парковку ДПС и залез на какую-то будку после чего подошел сотрудник ППС и попросил меня слезть от туда на что я конечно-же повиновался и слез, но после чего от без предупреждения совершил выстрел с тазера тем самым причинив мне физическую боль и после чего начал меня обыскивать

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-Носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата: 24.03.2026
Подпись: BOSS​

Вверх