ОБРАЩЕНИЯ В ОФИС ПРОКУРОРА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ ГР-А Спаркса Бена. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОБРАЩЕНИЯ В ОФИС ПРОКУРОРА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ ГР-А Спаркса Бена.

A.Duliny

Новичок
Пользователь
Обращение прокурору Нижегородской области
Лебедеву В. С.
От гражданина Нижегородской области

Спаркса Бена Адольфовича
Адрес проживания: Постоянного адреса пока-что не имеется.
Номер телефона: 377401

Обращение

Я, прошу провести прокурорскую проверку об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудником Роном Маями , который принадлежит к рядам УМВД России по Нижегородской области.

Я был государственно служащим МЧС , уволился после конфликта с руководством, на парковку залетает данный сотрудник со своим коллегой и задерживают по 39 УК РФ тобись проникновение на охраняемый обьект. Но если я не ошибаюсь один из указов губернатора , а если точнее 20 гласит что территория не является закрытой , и там может находится любой. А вот здание МЧС уже охраняемый обьект. Считаю что инкриминация 39 статьи УК РФ была не верной, в добавок к этому задержание невинного и незаконный обыск. Считаю действие сотрудников не профессиональными и некомпетентными, в связи с этим прошу запросить запись с боди-камеры процессуальных действий над Беном Спаркс (далее - заявитель / потерпевший) от сотрудника управления министерства внутренних дел Рона Маями (далее - субьект обращения). В случаи потверждения нарушения прошу избрания строгой меры наказания для сотрудника (ов) УМВД, а так-же моральную компенсацию на усмотрение прокуратуры НО. Так-же при задержании и передачи меня в ИВС сотрудники приунизили мои конституционные права, не дав мне адвоката всответствии с конституцией а именно 27 статьей. Я запросил гос.адвоката , проигнорировал мою просьбу они завели меня в здание и передали в ИВС.

К обращению прикрепляю копию паспорта и доказательства нарушения

Ксерокопия паспорта - Гиперссылка в облако с паспортом.
Доказательства - Гиперссылка в облако с доказательствами.

Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата:21.08.2024

Подпись: ADVD

Den_Rusakov

Активный пользователь
Пользователь
Dgq7noy.png

A.Duliny

Новичок
Пользователь
Не увидел видео-доказательств от сотрудника , уже просрок почти в день. По-этому в 19:08 , 25.08.2024 в случаи если не будет видео-доказательств прошу уволить сотрудника с выдачей мне моральной компенсацией в 450.000 - 1.000.000 + 150.000 за услуги адвоката который помог мне выйти от не правомерного ареста. Так-же привлечь сотрудника за задержание заведомо невиновного.

Вверх