Обращение прокурору Нижегородской области
Лебедеву В. С.
От гражданина Нижегородской области
Спаркса Бена Адольфовича
Адрес проживания: Постоянного адреса пока-что не имеется.
Номер телефона: 377401
Лебедеву В. С.
От гражданина Нижегородской области
Спаркса Бена Адольфовича
Адрес проживания: Постоянного адреса пока-что не имеется.
Номер телефона: 377401
Обращение
Я, прошу провести прокурорскую проверку об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудником Роном Маями , который принадлежит к рядам УМВД России по Нижегородской области.
Я был государственно служащим МЧС , уволился после конфликта с руководством, на парковку залетает данный сотрудник со своим коллегой и задерживают по 39 УК РФ тобись проникновение на охраняемый обьект. Но если я не ошибаюсь один из указов губернатора , а если точнее 20 гласит что территория не является закрытой , и там может находится любой. А вот здание МЧС уже охраняемый обьект. Считаю что инкриминация 39 статьи УК РФ была не верной, в добавок к этому задержание невинного и незаконный обыск. Считаю действие сотрудников не профессиональными и некомпетентными, в связи с этим прошу запросить запись с боди-камеры процессуальных действий над Беном Спаркс (далее - заявитель / потерпевший) от сотрудника управления министерства внутренних дел Рона Маями (далее - субьект обращения). В случаи потверждения нарушения прошу избрания строгой меры наказания для сотрудника (ов) УМВД, а так-же моральную компенсацию на усмотрение прокуратуры НО. Так-же при задержании и передачи меня в ИВС сотрудники приунизили мои конституционные права, не дав мне адвоката всответствии с конституцией а именно 27 статьей. Я запросил гос.адвоката , проигнорировал мою просьбу они завели меня в здание и передали в ИВС.
К обращению прикрепляю копию паспорта и доказательства нарушения
Ксерокопия паспорта - Гиперссылка в облако с паспортом.
Доказательства - Гиперссылка в облако с доказательствами.
Об ответственности за ложный донос уведомлен.
Дата:21.08.2024
Подпись: ADVD
Подпись: ADVD