Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Янг Кристиана Юрьевича Адрес регистрации:г.Арзамас парадная №119 кв.16 Контактный телефон: 270-070 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ 30 марта 2026 года примерно в 15:05 минут за мной Янг Кристианом Юрьевичем велась погоня тремя сотрудниками госавтоинспекции, не имея на то законных оснований и причин открывают огонь по моему автомобилю марки BMW X5M огонь из онестрельного оружия в черте г.Южный, тем самым нарушают федеральное постановление, подвергают опасности жизнь и здоровье граждан, выводят из строя мой автомобиль и производят задерджание ни назвав ни одно внятного основания, при попытке построить диалог и задавая вопросы сотрудникам госавтоинспеции ответа я не получал, при повышении мною тона и не прямыми но угрозами об их наказании за их деяния на меня без оснавания надевают грязный мешок из под картошки, осознав всю вину сотрудники привозят меня на место проишествия бросают там и уезжают. Известна информация об одном сотруднике который показал удостоверение, у остальных были маски с индетификационным номером. При данном беспределе присутствовали трое, младший сержант полиции Жора Иванов который предъявил удостоверение, Ярослав Трамп находящийся рядом и еще один сотрудник в маске с индентификационным номером 4048 , о принятом решении прошу мне сообщить.30 марта 2026 года На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Трампа Ярослава, Иванову Жору и сотрудника находящегося в маске 4048, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 27 УК — Умышленное уничтожение или повреждение имущества, ст. 56 УК - Халатность и конечно ст.1 ФП №1 Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). 30.03.2026 Янг Кристиан Юрьевич Youngg (( ООС: Ваш никнейм: Christian_Young Никнейм сотрудника: Zhora_Ivanov,Yaroslav_Tramp, 4048 маска Ссылка на ВК: https://vk.com/qaznix Ссылка на доказательства: Документация )) |