Обращение в следственное управления от Морриса М.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управления от Морриса М.А.

Magomed_Morris

Активный пользователь
Пользователь
Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области
Кузину Владимиру Владимировичу

От: Морриса Магомеда Аликовича
Адрес регистрации: отсутствует
Контактный телефон: 3332

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«27» июня 2026 г.

27 июня 2026 года по местному времени в 20:08 я, оперуполномоченный ОСБ при ГУ МВД по НО младший лейтенант полиции Моррис Магомед Аликович и полицейский ОБ ППСП по НО младший сержант полиции Финов Алекс, находились при исполнении своих должностных обязанностей и вели преследование за подозреваемым в краже автомобиля. В 20:09 по местному времени наш служебный автомобиль преграждают сотрудники УФСБ и говорят: "Из автомобиля выходим". Мы же в свою очередь просьбу выполняем, а после в отношении меня оперуполномоченный УСБ Галанте Лана применяет специальные средства и физическую силу, надевает на меня наручники БРС-3 и заламывает руку. Основание на задержание называет статью 13 ФЗ о ФСБ, а после садит в автомобиль и везет в здание УФСБ. По пути я задавал вопросы на каком основании и по какой причине я задержан, на что поступали ответы, что по пути не удобно рассказывать, приедем в отдел всё расскажем и все в этом роде. По приезду к зданию УФСБ у меня изъяли боди-камеру марки "DOZOR" и мобильный телефон, завели в здание и начали задавать вопросы, на которые я вежливо отказался отвечать. Я также неоднократно задавал вопросы, чтобы меня разъяснили причину и основание задержания, но в ответ лишь: "13 статья ФЗ о ФСБ" . Данная статья гласит о правах оперуполномоченных УФСБ, почему же Галанте Лана, которая служит в органах УФСБ по НО, позволяет себе так халатно относиться к свои должностным обязанностям. Основания задержания мне не были корректно названы, потому что они отсутствовали, как выяснилось меня задержали за нарушение субординации, что не является уголовным преступлением или же административным правонарушением, а в соответствии с 17 пунктом статьи 13 части 1 ФЗ о ФСБ меня могли задержать только при том случае, если бы я представлял угрозу обществу и интересам государственной службы, а такового не было. Также мне выдали выговор в личное дело за нарушением ФП гл. 2 ст. 9, с чем я крайне не согласен. Выражение "давать Вам муж будет" не считается нарушением этикета общения и субординации, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Галанте Лану, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 части 1, ст. 56 части 1, ст. 60 УК, также аннулировать дисциплинарное взыскание в личное дело в виде выговора за нарушением ФП гл. 2 ст. 9.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных:
Документация
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Документация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

27.06.2026
Моррис Магомед Аликовича
wCGnRlWDdfqi0nmencrdjqPK-fqWt2q-bEcZAlFFS901peLAeiU1KKUbdPDpc2VtJApm9VqVuJTIX9gO59QXKt6n.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Vladimir_Kuzin

Активный пользователь
Пользователь
295ed8a76bd11397604a4bddf8525077.jpeg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Lana_Galante

Пользователь
Пользователь
В следственное управление
Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Заявитель:
Моррис Магомед Аликович

Ответчик:
Галанте Лана Сергеевна

МИРОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ

г. Арзамас 27 июня 2026 года

Заявитель Моррис Магомед Аликович и ответчик в лице Галанте Лана Сергеевна (далее – стороны), участвующие в заявлении в следственное управление ФСБ об оспаривании действий, решений должностного лица, заключили настоящее Соглашение о нижеследующем:

Настоящее Соглашение заключается Сторонами в соответствии со ст. 69 Кодекса административного судопроизводства Нижегородской области в целях устранения по взаимному согласию Сторон возникшего спора, ставшего причиной предъявления Истцом заявленных требований.

1. Отменить решение об привлечении к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы за нарушение гл. 2 ст. 9 Федерального Постановления Заявителя и в случае утверждения настоящего Соглашения отменить Заявителю дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора с занесение в личное дело.
2. В свою очередь, Заявитель отказывается от всех требований к Ответчику, заявленных в направления заявление в следственное управление, в том числе: возбуждении уголовного дела в отношении Галанте Ланы Сергеевны согласно ст. 51 части 1, ст. 56 части 1, ст. 60 УК.
3. Судебные расходы, связанные с настоящим административным делом, Сторонами друг другу не возмещаются и лежат исключительно на той стороне, которая их понесла.
4. Настоящее Соглашение не нарушает права и законные интересы других лиц и не противоречит закону.
5. Настоящее Соглашение вступает в силу после его утверждения.

На основании вышеизложенного и в соответствии со ст. 18 УПК просим утвердить настоящее Соглашение.

Ответчик Галанте Л.С.

Заявитель Моррис М.А.

Последнее редактирование:

Magomed_Morris

Активный пользователь
Пользователь
От Морриса Магомеда Аликовича
в следственное управление
Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области

МИРОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ

г. Южный
28 июня 2026 года

Уведомляю СУ УФСБ по Нижегородской области, что я - Моррис Магомед Аликович, заявитель по делу №18 пр-26, по заявлению о совершенном преступлении, предусмотренным ст. 51 частью 1, ст 56 частью 1, ст 60 УК Нижегородской области от оперуполномоченного УСБ УФСБ по Нижегородской области Галанты Ланы заключил перемирие на следующих
УСЛОВИЯХ:
1. Полное признание вины со стороны оперуполномоченного УСБ УФСБ по Нижегородской области Галанты Ланы.
2. Аннулирование дисциплинарного взыскания в виде выговора с занесением в личное дело по причине: Нарушение ФП гл. 2 ст. 9.
3. Оперуполномоченный УСБ УФСБ по Нижегородской области Галанта Лана будет привлечена к дисциплинарной ответственности от выговора, без увольнения с места несения службы.

Настоящее соглашение заключается сторонами в соответствии со ст. 69 КАС Нижегородской области.

Оперуполномоченным УСБ УФСБ по Нижегородской области Галанте Ланой заглажен физический и моральный вред, причинённый мне - Моррису Магомеду Аликовичу, в связи с этим не требую возбуждать уголовное дело, а лишь привлечь к дисциплинарной ответственности от выговора.

На основании вышеизложенного и в соответствии со ст. 18 УПК просим утвердить настоящее Соглашение.

Моррис М.А.
wCGnRlWDdfqi0nmencrdjqPK-fqWt2q-bEcZAlFFS901peLAeiU1KKUbdPDpc2VtJApm9VqVuJTIX9gO59QXKt6n.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула