Начальнику следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
капитану юстиции Егорову Дионису Ивановичу
Заявитель: Гордон Георгий Геннадьевич
Адрес регистрации: Нижегородская область, пгт Батырево, ул. Алмазная, д. 25, кв. 12
Контактный телефон: 19-41
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
капитану юстиции Егорову Дионису Ивановичу
Заявитель: Гордон Георгий Геннадьевич
Адрес регистрации: Нижегородская область, пгт Батырево, ул. Алмазная, д. 25, кв. 12
Контактный телефон: 19-41
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
В отношении меня было применено табельное оружие от сотрудников полиции Управления МВД по Нижегородской области в районе самого Управления. Подробно детали были изложены в жалобе на военнослужащего ФСБ, я приложу её далее. О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление ФСБ Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности сотрудников полиции чьи имена и фамилии мне точно неизвестны, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 41 УК.
Также сообщаю что в момент происходящего на месте был полковник полиции Крестов Кирилл, а также лейтенант полиции Кропкин Максим. Вероятно, они также вели по мне огонь без оснований на то.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
1. Ксерокопия паспортных данных (обе страницы): документы
2. Видеофиксация, доказывающая наличие состава преступления: доказательства, жалоба
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
06.08.2026
Гордон Георгий Геннадьевич
________________Гордон Георгий Геннадьевич
(( ООС:
Ваш никнейм: Georgy_Gordon
Никнейм сотрудника: Kirill_Krestov, Maksim_Kropkin и ещё несколько человек чьи никнеймы мне неизвестны ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.