Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области
Кузину Владимиру Владимировичу
От: Финов Алекс Александрович
Адрес регистрации: Нижегородская область, г. Арзамас, п.91, кв. 8
Контактный телефон: 912-999
по Нижегородской области
Кузину Владимиру Владимировичу
От: Финов Алекс Александрович
Адрес регистрации: Нижегородская область, г. Арзамас, п.91, кв. 8
Контактный телефон: 912-999
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«29» июня 2026 г.Я Финов Алекс Александрович находясь на посту "камерный блок" УФСИН выполняя свои должностные обязанности, увидел как заключенный просто бегал, я решил потребовать у заключенного о том чтобы тот выполнял свои обязанности согласно внутреннему распорядку, основываясь на Фз об УИС главе 2 статье 6 пункта 3 я потребовал у заключенного чтобы тот выполнил свои обязанности, после неоднократных законных требованиев они не были выполнены, иза чего данный заключенный был задержан. Я попросил у оперуполномоченных ОСН "берсерк" о том чтобы те привлекли под мою ответственность задержанного, те попросили фиксацию которую я им показал, после этого я был задержан оперуполномоченным ОСН "Берскер" Северным Никитой за ст.51 УК. Он отвез меня в кабинет, после некоторого времени снял наручники с меня и отпустили, после некоторого времени я решил задержать оперуполномоченного ОСН "Берскер" Северного Никиты по факту подозрение нарушение ст.51 УК НО, после задержание полковник внутренней службы Конор Келлели почему то снял наручники с задержанного, давая незаконные приказы о снятние наручников с задержанного. Я решил отвезти в УФСБ не разбираясь с начальством так как по моему мнению у полковника внутренней службы Конора Келлели была заинтересованность защитить оперуполномоченного ОСН "берсерк" Оперуполномоченный УСБ УФСБ сказал разбирается с начальством в случае того если их вердикт нас не устроит написать в СУ, мы поехали в УФСИН, где были уволены полковником внутренней службы Конором Келлели., о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Конора Келлели и Никиту Северного, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51, 63 УК.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: документация
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Документация№1, Документация№2, Документация№3, Документация№4, Документация№5
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
29.06.2026
Финов Алекс Александрович
Finov
_________________________________Финов Алекс Александрович
Finov
(( ООС:
Ваш никнейм: Alex_Finov
Никнейм преступника (подозреваемого): Conor_Kelly, Nikita_Severniy ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.