Обращение в следственное управления от Бортникова Е.С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управления от Бортникова Е.С.

Stoped_Mashiro

Активный пользователь
Пользователь
Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области
Кузину Владимиру Владимировичу

От: Бортникова Евгения Сергеевича
Адрес регистрации: Без определенного места жительства
Контактный телефон: 888-098

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«3» июля 2026 г.

03 июня 2026, приблизительно в 21:18 по местному времени года, Я находился на посту "СА", после чего подошел ко мне гражданин и начал утверждать что купил Пистолет Тульский Токарев, в следствии чего был задержан и доставлен в ГУ ГАИ, гражданину был проведен личный досмотр, в ходе какого было найдено 20 патронов Тульского Токарева а так-же гражданин был в розыске, и об этом я говорил Зам. Начальнику ОСБ Дмитриеву Владиславу, после чего данный гражданин был передан сотруднику Зам. Начальника ОСБ Дмитриеву Владиславу, и выше сказаному я сказал сотруднику что человек в розыске и у него присутствует Пистолет Тульский Токарев. После чего пошел дальше выполнять служебные обязанности, но в скоре вижу, что данный гражданин снова задержан, и я ему во второй раз провожу гражданину личный досмотр, и он опять находится в розыске, и имеет при себе так-же 20 патронов Пистолета Тульского Токарева. имеющиеся данные о лице, совершившем преступление. О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Дмитриева Владислава, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 56 УК. а так-же ст. 59 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Копия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Документация 1, Документация 2, Документация 3.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

03.07.2026
Бортников Евгений Сергеевич
image.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vladimir_Kuzin

Активный пользователь
Пользователь
3b13c1e8f1d17dee963a704730ba79ef.jpeg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Georgiy_Tatashvili

Активный пользователь
Лидер
2.9s.jpg
bd10baa9aca1d803f05e3017a58f2477-0.jpgbd10baa9aca1d803f05e3017a58f2477-1.jpgbd10baa9aca1d803f05e3017a58f2477-2.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула