Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Висэйдж Фестеринг Павлович Адрес регистрации:ОсобнякN16 Контактный телефон:374226 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ Сегодня во ФСИНе примерно в 21:23:21 я был посажен в карцер по требованию оперуполномоченного ФСБ. Я находился в туалете в душе, мыл туалет, после того как я вышел я увидел что сотрудника Правительства избили и отправили в больницу, там стоял сотрудник в форме ОСН Берсерк, который никак не отреагировал на это. Я начал оказывать первую медицинскую помощь, на что данный сотрудник меня задерживает, хотя я не нанёс не одного удара. Данный сотрудник подзывает сотрудницу ФСИН, Валерию Волкову, и просит повысить мне срок и отправить в карцер, на что она отвечает что только понизила мне срок за туалет, и не может повысить его, после чего оперуполномоченный говорит "Под мою ответственность", без статьи и весомой причины, я подозреваю что то не ладное и говорю что данный сотрудник может быть ряженным, оперуполномоченный берёт и переодевается в свою повседневную форму оперуполномоченного и говорит ещё раз "В карцер его бегом" на что сотрудница ФСИН посадила меня в карцер, о принятом решении прошу мне сообщить.На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности ( Лера Волкова и 125884), принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. (51, 56) УК — ( Присвоение должностных полномочий, Халатность.). Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). Дата:13.06.2026 ФИО: Висэйдж Фестеринг Павлович подпись заявителя: visage (( ООС: Ваш никнейм:Festering_Visage Никнейм сотрудника:Lera_Volkova Ссылка на доказательства:доказательство )) |