Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бриатор Екатерине Алексеевне
От: Хариса Ричарда Алексеевича
Контактный телефон: 67-22-33
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бриатор Екатерине Алексеевне
От: Хариса Ричарда Алексеевича
Контактный телефон: 67-22-33
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«28» Сентябрь 2026 г.Двадцать восьмого сентября две тысячи двадцать шестого года в городе Арзамас на улице Проспект Ленина 123А по московскому времени 6:31 Сотрудник Дороджно постовой службы МЭБ Архип Морозов Кидался мне под колеса и привело к тому что я его чуть не задавил, после чего по мне и по моей машине был открыт огонь после чего я вышел из машины и начал обороняться и стрелять по сотрудникам ДПС И ППС с дробовика-Обрез, потом меня очень сильно ранили я упал, и сотрудники оказали первую помощь мне и после чего я был задержан, дальнейшая ситуация притянуло к тому что сотрудник не зная оснований не давая мне законных требований остановиться открыл незаконную стрельбу по мне и по машине огрызались со мной сказали чтоб я откис в тюрьме, о принятом решении прошу мне Харрису Ричарду Алексеевичу сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Архип Морозов, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 41 УК - Незаконное использование оружия, ч. 1 ст. 27 УК - Умышленное. повреждение имущества
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Ксерокопия
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.
Дата 28.09.2026
Харрис Ричард Алексеевич
подпись заявителя Харис
(( ООС:Харрис Ричард Алексеевич
подпись заявителя Харис
Ваш никнейм: Rich_Xaris
Никнейм сотрудника: Arhip_Morozov
Ссылка на ВК: ВК ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.