Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бриатор Екатерина Алексеевна.
От: Синицен Р.А
Контактный телефон: 707191
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бриатор Екатерина Алексеевна.
От: Синицен Р.А
Контактный телефон: 707191
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
24 июля 2026г.Я ,Роман Синицен Алексеевич, двигался на служебном транспорте , патрулируя область со своим напарником мы узрели ,что нас на полной скорости подрезает водитель в маске ((582754)) BMW M5 F90 ППС (без СГУ) ,тем самым водитель BMW M5 F90 создал аварийную ситуацию, устроив ДТП, он не сбрасывая,скорости поехал дальше проявил халатность, далее я выдвинул законное требование об остоновке Т.С , но водитель решил проигнорировать законное требование , и скрылся в неизвестном направлении. О принятом решении прошу мне Синицену Р.А сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Егора Кровна, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 56 УК, ст. 27 УК.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Видеозапись
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
24.07.2026
Синицен Р.А
подпись заявителя: Romanss
(( ООС:Синицен Р.А
подпись заявителя: Romanss
Ваш никнейм: Roman_Sinicen
Никнейм сотрудника: Egor_Crown
Ссылка на ВК: -))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.