ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление УФСБ от Алексеева Я.М. | №168/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление УФСБ от Алексеева Я.М. | №168/2026

Ck11s

Пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

Бриатор Екатерина Алексеевна

От: Алексеева Я.М.
Контактный телефон: 777-333

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
24 Июля 2026 г.

Я Алексеев Я.М. двигался на своем мотоцикле по комсомольскому бульвару, и увидел автомобиль тонированный автомобиль, Mercedes Benz e63 w213 с ГРЗ "С656ВО 52 rus, не подумав что там может сидеть кто-то из сотрудников полиции, продолжил движения как ни в чем не бывало, примерно в 1 час 21 минуту, по моему мотоциклу пришел выстрел, я испугавшись, достал пистолет ТТ, который вез ранее сдавать, открыл огонь думая что это ряженные, но когда те подошли я увидел лица тех и узнал их. ВРИО Зам. Ком. ОСН "Гром" Ходаг Никита, а так-же ВРИО Ком. ОСН "Гром" Скофиелд Майкл. Считаю что данным действием данные сотрудники нарушили УК, именно: Ст. 51 УК, Ст. 42 УК

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Видеозапись

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

24.07.2026
Алексеев Я.М.
подпись заявителя Alexeev
(( ООС:
Ваш никнейм:Yaroslav_Alexeev
Никнейм сотрудника:Mahael_Scofield
Ссылка на ВК: - ))

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Anton_Requiem

Постоянный пользователь
Пользователь
image.jpg
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Калинина, д. 19

«24» июля 2026
19 часов 35 минут

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии заявления о преступлении

Ваше заявление принято к рассмотрению следственным управлением УФСБ по Нижегородской области.

Проверка проводится в соответствии с УПК. Для тщательного исследования всех обстоятельств требуется время, в ходе которого могут быть запрошены дополнительные материалы и проведены следственные действия.

Решение по вашему заявлению будет принято в срок до 3 суток (с возможностью продления). О результатах проверки вам сообщат дополнительно. Также к уведомлению прикрепляется талон-уведомление, в котором отображены соответствующие данные по заявлению.

Следователь СУ УФСБ
по Нижегородской области
Майор юстиции
a052ddc1c577f8e3.png
А. Д. Реквием
cc82324923a5012a.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Anton_Requiem

Постоянный пользователь
Пользователь
image.jpg
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.

«25» июля 2026
14 часов 52 минут

ПОВЕСТКА
о вызове на допрос

Уважаемый подозреваемый Скофиелд Майкл!

В соответствии со ст. 50 УПК Вам надлежит прибыть 26 июля 2026 года к 16:30 в территориальное Управление Федеральной службы безопасности по адресу: г. Арзамас, улица Калинина, д. 19, в допросную №1 к следователю следственного управления УФСБ для допроса в качестве подозреваемого.

При себе необходимо иметь паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.

Одновременно сообщаю, что для участия в следственном действии Вы вправе пригласить защитника самостоятельно либо ходатайствовать об обеспечении участия защитника следователем в порядке, предусмотренном п. 1 ст. 12 УПК.
При наличии причин, препятствующих явке по вызову в назначенный срок, а также при намерении заявить ходатайства об обеспечении участия защитника следователем Вам или представляющим в установленном порядке Ваши интересы лицам необходимо заранее уведомить по специальной связи(
ссылка на вк) или иным способом.
В случае неявки в указанный срок без уважительных причин Вы можете быть подвергнуты приводу.

Следователь СУ УФСБ
по Нижегородской области
Майор юстиции
a052ddc1c577f8e3.png
А. Д. Реквием

Anton_Requiem

Постоянный пользователь
Пользователь
44207feb89299c9c.png
0edef35b2d22117a.png
97236a9c6bbdb75d.png

Anton_Requiem

Постоянный пользователь
Пользователь
ф
image.jpg
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.

«26» июля 2026
17 часов 45 минут

ЗАПРОС
о предоставлении доказательств

Уважаемый Ходаг Никита!

Запросом мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по заявлению в следственное управление N-168/2026 о преступлении основываясь на ст. 27 и ст. 29 УПК.

Для тщательного и детального рассмотрения представленного заявления, просим предоставить в следственное управление:

Аудио и видеозаписи нарушений от заявителя, Алексеева Я.М. без каких-либо изменений или корректировок в записи, в полном их объёме.

Необходимо предоставить требуемую информацию в течение 24 часов с момента получения данного уведомления.

В случае, если Вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный нам срок, Вы можете быть привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушение статьи 25 Регионального постановления N-1. Также, если вы не предоставите запрашиваемую информацию, заявление будет рассмотрено на основе имеющихся на данный момент данных для принятия окончательного решения.

Следователь СУ УФСБ
по Нижегородской области
Майор юстиции
a052ddc1c577f8e3.png
А. Д. Реквием

Nikita_Hodag

Пользователь
Пользователь
Заявление №-168/2026
«26» июля 2026 г.

В следственное управление УФСБ
по Нижегородской области
От: Ходага Н.В.

ОТВЕТ
на запрос доказательств

26.06.2026 в заявлении о преступлении под номером №-168/2026 Следователь СУ УФСБ майор юстиции обратился с запросом о предоставлении доказательств на основании 27 и 29 статьи У-ПК для приобщения их к уголовному делу в качестве доказательств.

Отвечая на данный запрос:
Предоставляю следующие доказательства:

1. Доказательство
2. Доказательство

ФИО: Ходаг.Н.В.
Подпись: #Ходаг

Anton_Requiem

Постоянный пользователь
Пользователь
image.jpg
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.

«26» июля 2026
19 часов 30 минут

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного управления УФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Реквием А.Д. рассмотрев заявление о преступлении N-168/2026, поступившее 24.07.2026 в следственное управление УФСБ от гражданина Алексеева Я.М., и предоставленные доказательства,

УСТАНОВИЛ:

24.07.2026 в 01:09 по местному времени гражданин Алексеев Я.М. совершал намеренный таран транспортного средства Mersedes-Benz E63s W213 белого цвета. В последующем заявитель на мотоцикле скрылся в неизвестном направлении. 24.07.2026 в 01:20 по местному времени руководство ОСН "Гром" в очередной раз встретили гражданина Алексеева Я.М. В ходе преследования сотрудники полиции опознали гражданина на мотоцикле и открыли огонь по транспортному средству. Однако следствие отмечает, что в действиях командования ОСН "Гром" отсутствует объективная сторона преступления.

Следственное управление, рассмотрев заявление и принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, указывающие на отсутствие признаков преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 51 УК, отказать по отсутствию в деянии состава преступления, руководствуясь ст. 40 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в возбуждении уголовного дела по заявлению о преступлении на основании п. 2 ч. 3 ст. 40 УПК,
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Алексееву Я.М. , разъяснив право обжаловать данное постановление начальнику следственного управления или начальнику территориального органа Федеральной службы безопасности на имя следователя следственного управления УФСБ по Нижегородской области Реквиема А.Д.

Следователь СУ УФСБ
по Нижегородской области
Майор юстиции
a052ddc1c577f8e3.png
А. Д. Реквием

Вверх
Светлая Ночь Дракула