Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бриатор Екатерина Алексеевна
От: Алексеева Я.М.
Контактный телефон: 777-333
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бриатор Екатерина Алексеевна
От: Алексеева Я.М.
Контактный телефон: 777-333
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
24 Июля 2026 г.Я Алексеев Я.М. двигался на своем мотоцикле по комсомольскому бульвару, и увидел автомобиль тонированный автомобиль, Mercedes Benz e63 w213 с ГРЗ "С656ВО 52 rus, не подумав что там может сидеть кто-то из сотрудников полиции, продолжил движения как ни в чем не бывало, примерно в 1 час 21 минуту, по моему мотоциклу пришел выстрел, я испугавшись, достал пистолет ТТ, который вез ранее сдавать, открыл огонь думая что это ряженные, но когда те подошли я увидел лица тех и узнал их. ВРИО Зам. Ком. ОСН "Гром" Ходаг Никита, а так-же ВРИО Ком. ОСН "Гром" Скофиелд Майкл. Считаю что данным действием данные сотрудники нарушили УК, именно: Ст. 51 УК, Ст. 42 УК
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Видеозапись
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
24.07.2026
Алексеев Я.М.
подпись заявителя Alexeev
(( ООС:Алексеев Я.М.
подпись заявителя Alexeev
Ваш никнейм:Yaroslav_Alexeev
Никнейм сотрудника:Mahael_Scofield
Ссылка на ВК: - ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.