Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От:Томпсониса Артёма Игоревича Адрес регистрации: г. Арзамас, ул. Ленина,д 19. Контактный телефон: 456-945 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ Я Томпсонис Артём Игоревич находился около КПП-1 ВЧ №20115. Я ожидал военнослужащего, как ко мне подбежал сотрудник ГАИ в шлеме и приказал военнослужащему "отработать". Военнослужащий Аким Ерохин ко мне применил спец.средства и физ.силу не предупредил об этом. Военнослужащий не дав никаких требование нанес мне удар резиновой дубинкой в области левого плеча. Я прошел мед.обследование после которого были обнаружены следы телесных повреждений легкой степени тяжести, Гематома мягких тканей левого плеча. О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.18.08 .2026. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Акима Ерохина, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 6 УК — . Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен. 18.08.2026 Томпсонис Артём Игоревич (( ООС: Ваш никнейм: Artem_Tompsonis Никнейм сотрудника: Akim_Erohin Ссылка на ВК: https://vk.ru/okrsar Ссылка на доказательства: )) Справка , CD-хранитель |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.