ОТКАЗАНО - Обращение в Следственное Управление - Томпсонис А.И. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в Следственное Управление - Томпсонис А.И.

Artem_Tompsonis

Пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От:Томпсониса Артёма Игоревича
Адрес регистрации: г. Арзамас, ул. Ленина,д 19.
Контактный телефон: 456-945

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
18.08 .2026.
Я Томпсонис Артём Игоревич находился около КПП-1 ВЧ №20115. Я ожидал военнослужащего, как ко мне подбежал сотрудник ГАИ в шлеме и приказал военнослужащему "отработать". Военнослужащий Аким Ерохин ко мне применил спец.средства и физ.силу не предупредил об этом. Военнослужащий не дав никаких требование нанес мне удар резиновой дубинкой в области левого плеча. Я прошел мед.обследование после которого были обнаружены следы телесных повреждений легкой степени тяжести, Гематома мягких тканей левого плеча. О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Акима Ерохина, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 6 УК — . Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

18.08.2026
Томпсонис Артём Игоревич
Tompson

(( ООС:
Ваш никнейм: Artem_Tompsonis
Никнейм сотрудника: Akim_Erohin
Ссылка на ВК: https://vk.ru/okrsar
Ссылка на доказательства: ))
Справка , CD-хранитель
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Silvestor_Korolev

Братва рвется к власти
Пользователь
7fadbd541064ee6e.jpeg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула