Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Стронга Киллиана Сергеевич Адрес регистрации: г. Южный, ул. Солнечная, 79, особняк №46 Контактный телефон: 838-3 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ Я, Стронг Киллиан Сергеевич, находился на автомобильной парковке УМВД, в ходе которого, сотрудник УФСИН, Вендетта Иосиф который 22.07.2026 года в 20:49 по местному времени заехал на личном транспортном средстве "Mercedes-AMG GT" с номерными знаками "Е666НН | 97" на плац УМВД, в ходе которого, опустил наезд на меня, вследствие чего мне были причинены телесные повреждения. По моему мнению, сотрудник проявил неосторожность при управлении транспортным средством и допустил нарушение действующего законодательства. О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить."22" "07" "2026" На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности статьи предусмотренного ст. 5, 65 УК, а именно - 5 ст. УК - Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, ст. 65 УК - Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен. Дата: 23.07.2026. ФИО: Стронг Киллиан Сергеевич подпись заявителя: kil&str (( ООС: Ваш никнейм: Killian_Strong Никнейм сотрудника: Iosif_Vendetta Ссылка на доказательства: копия медицинской справки, видеофиксация)) |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.