Обращение в следственное управление - Соколовский В.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление - Соколовский В.А.

Vycheslav Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Соколовского Вячеслава Александровича
Адрес регистрации: г. Арзамас,
пр. Ленина, дом 10, квартира 23
Контактный телефон: 869-518

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
"13" "июня" "2026"

Я, Соколовский Вячеслав Александрович, 20.06.2000 г.р., 07.06.2026, 19:23:00, выполняя должностные обязанности, будучи стажером ОСН "Берсерк", катался на самокате по территории ИК для быстрого передвижения и в случае чего быстрого реагирования, но тут сотрудник ФСИН, идентифицирующий себя как заместителя командира ОСН "Берсерк", применяет спец. средства, а также физическую силу, согласно УПК (далее - уголовно-процессуальному кодексу), сотрудник нарушил статью 15, то есть - порядок задержания, а именно:
1. При задержании лица во время уголовного преследовании или при совершении правонарушения сотрудник правоохранительного органа обязан выполнить следующие действия:
5) разъяснить статьи, по которым задержано (или разъяснить о нахождении гражданина в Федеральном розыске);
6) провести идентификацию личности задержанного;
7) разъяснить права задержанного;
После якобы "законного задержания" меня ранее упомянутый сотрудник отпустил и сказал, что это была проф. беседа, хотя не понимал, зачем было применять спец. средства, когда мог самовольно пойти на эту "проф. беседу".
Для уважаемого суда повторюсь, сотрудник не идентифицировал мою личность, я не буду смотреть на то, что я в его подчинении, далее, не разъяснил статьи и мои права. На предоставленной фиксации можете заметить нарушение также ФП-№1 статьи 17, а именно - нарушение субординации, с его уст было сказано: "Ты в ОСН вступил, чтобы фриковать?", о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Державина Артема Алексеевича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 60 УК — Незаконное задержание, заключение под стражу, арест.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

13.06.2026
Соколовский Вячеслав Александрович

(( ООС:
Ваш никнейм: Vycheslav_Sokolovsky
Никнейм сотрудника: Artem_Derzhavin
Ссылка на доказательства: Документация ))

Alexander Moiseev

Выше любого начальства.
Пользователь
80221c386634aef4.png

Alexander Moiseev

Выше любого начальства.
Пользователь
d9edec66ee45c0e7.png
e12e6919cd77b6ec.png

Вверх