ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление - Смирнов Б.С | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление - Смирнов Б.С

Borya_Smirnov

Активный пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Смирнова Бориса Сергеевича
Адрес регистрации: улица Южная, дом 77, кв. 13.
Контактный телефон: 408-938

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
03.02.2026​
Стою я около отдела полиции и ко мне подходит рядовой полиции и что то желает проверить а что, я не понимаю. И после моего слово что именно? Он надевает наручники на меня тем самым ограничил моё передвижение и нарушил статью УК. И после мы проходим в отдел и ждём ОСБ ну они сказали ехать в следственное управление и мы поехали и данный рядовой оскорбил когда мы выходили из здания полиции. После приезда в ФСБ мне сказали писать в следственное управление.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Максима Кубаника, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 60, 67 УК — Незаконное задержание, оскорбление представителя власти

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

03.02.26
Смирно Борис Сергеевич
B/S

(( ООС:
Ваш никнейм: Borya_Smirnov
Никнейм сотрудника: Maksim_Kubanec
Ссылка на ВК: https://vk.com/artemeda229
Ссылка на доказательства: Боди-камера))

Aleksey_Bleh

Постоянный пользователь
Пользователь
5e9773c51e2663b3ac3748f4835bac89.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
БЕЗОПАСНОСТИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УФСБ по Нижегородской области)

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

г. Арзамас, ул. Калинина стр. 19

Заявителю Смирнову Борису Сергеевичу

У В Е Д О М Л Е Н И Е
ОБ ПРИНЯТИИ К РАССМОТРЕНИЮ ЗАЯВЛЕНИЯ

Настоящим уведомляю Вас, что Ваше сообщение о преступлении, зарегистрированное в Книге учета сообщений о преступлениях (—Далее КУСП) за № 16-2026 от «4» февраля 2026 года, и принято к рассмотрению.
По данному сообщению в соответствии со статьёй 49 Уголовно-процессуального кодекса проводится доследственная проверка.

Процессуальное решение по результатам проверки будет принято в срок, установленный статьей 49 УПК, в течение 3 суток, о чем Вы будете проинформированы дополнительно.

Руководитель следственного
управления Федеральной службы
безопасности по Нижегородской области
imageb08abcdd382cc04f.png
Блех Алексей Евгеньевич

Aleksey_Bleh

Постоянный пользователь
Пользователь
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству

г. Арзамас, ул. Калинина стр. 19
«5» февраля 2026 года
12 часов 55 минут

Руководитель следственного управления управления федеральной службы безопасности (Далее — УФСБ), по Нижегородской области, младший лейтенант юстиции Блех А.Е, рассмотрев заявление о совершении преступлении, от гражданина Смирнова Б.С., зарегистрированное «4» февраля 2026 года в КУСП под № 16-2026,

У С Т А Н О В И Л:

Возле отделения полиции к Смирнову Б.С подходит рядовой полиции и что то желает проверить наручники, Смирнов Б.С не понимает что именно, и для чего. И после слов что именно? Он надевает наручники тем самым ограничил свободу передвижения и нарушил статью 60 УК. После они отправились в допросную УМВД, по дальнейшим событиям сотрудники ОСБ сказали обратится в следственное управление, на что Борис решил отправится в управление ФСБ, что по пути рядовой полиции совершил преступление предусмотренное по ч. 1 ст. 67 УК.
Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренных ч. 1 ст. 60, ч. 1 ст. 67 УК руководствуясь ст. 35, 37, 39, 50 Уголовно-процессуального кодекса.

П О С Т А Н О В И Л:

1. Возбудить в отношение — Кубанева Максима уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 60, ч. 1 ст. 67 УК, и присвоить ему номер 1260000516;
  2. Уголовное дело принять к своему производству и приступить к его расследованию;
  3. Донести настоящее постановление до всех заинтересованных лиц;
  4. Настоящее постановление может быть обжаловано в течение 3-х дней в Нижегородский областной суд.
  5. Копию настоящего постановления направить заявителю, фигуранту, руководству фигуранта.

Руководитель следственного
управления Федеральной службы
безопасности по Нижегородской области
imageb08abcdd382cc04f.png
Блех Алексей Евгеньевич

Вверх