Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Смирнова Бориса Сергеевича Адрес регистрации: улица Южная, дом 77, кв. 13. Контактный телефон: 408-938 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ Стою я около отдела полиции и ко мне подходит рядовой полиции и что то желает проверить а что, я не понимаю. И после моего слово что именно? Он надевает наручники на меня тем самым ограничил моё передвижение и нарушил статью УК. И после мы проходим в отдел и ждём ОСБ ну они сказали ехать в следственное управление и мы поехали и данный рядовой оскорбил когда мы выходили из здания полиции. После приезда в ФСБ мне сказали писать в следственное управление.03.02.2026 На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Максима Кубаника, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 60, 67 УК — Незаконное задержание, оскорбление представителя власти Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). 03.02.26 Смирно Борис Сергеевич B/S (( ООС: Ваш никнейм: Borya_Smirnov Никнейм сотрудника: Maksim_Kubanec Ссылка на ВК: https://vk.com/artemeda229 Ссылка на доказательства: Боди-камера)) |