Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Санчас Александр Дмитриевич Адрес регистрации: Нет. Контактный телефон: 888-511 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ 13.07.2026 я, Санчас Александр Дмитриевич, был дважды задержан сотрудниками государственной организации «ППС», а именно сотрудниками Сальватором Стетхемом и его напарником Себастьяном Стетхемом. Расскажу, что и как произошло.12.07.2026 Я, Санчас Александр Дмитриевич, стоял в павильоне, после чего побежал на выход. Сотрудник под именем Себастьян Стетхем выстрелил в меня тайзером, после чего надел на меня наручники. Второй сотрудник, а именно Сальватор Стетхем, произвел мой обыск, после чего посмотрел мой паспорт. Я спросил сотрудника: «За что я был задержан?». Сотрудник ОУР ответил: «Ну вы чего-то в масочке и бегаете». После этого сотрудник снял с меня наручники и убежал. После чего я сказал слово «толстый», и меня задержали за «оскорбление представителя власти». Также сотрудник посадил меня в свой личный транспорт, совершил ДТП, после чего уехал, что нарушает ст. 14.4 КоАП, а затем еще и ст. 8.5 КоАП. После меня привезли в отдел ГАИ, где сотрудник ОУР не дал мне копию протокола задержания и не дал расписаться. Прошу наказать сотрудников в виде увольнения с места службы, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Сальватором Стетхемом/Себастьяном Стетхемом, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 60 УК — Незаконные задержание, заключение под стражу, арест. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). Дата: 12.07.2026 ФИО: Санчас Александр Дмитриевич подпись заявителя: Sanchas.A.D (( ООС: Ваш никнейм: Aleksandr_Sanchas Никнейм сотрудника: Salvatore_Statham/Sebastian_Statham Ссылка на доказательства: 1 Фиксация/ 2 фиксация/ 3 фиксация )) |