ОТКАЗАНО - «Обращение в следственное управление — Санчас.А.Д» | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО «Обращение в следственное управление — Санчас.А.Д»

Aleksandr_Sanchas

Активный пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Санчас Александр Дмитриевич
Адрес регистрации: Нет.
Контактный телефон: 888-511

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
11.07.2026
09.07.2026 года, примерно в 21:23:54, мои права, а именно Санчаса Александра Дмитриевича, были ограничены сотрудником дорожно‑патрульной службы «Максимом Валерьевичем» за «неподчинение сотруднику полиции». Во‑первых, сотрудник банально не знает, что такое законное требование и как оно даётся. Во‑вторых, сотрудник не уведомил о применении специальных средств и физической силы, а также мои права не были зачитаны. После чего сотрудник произвёл обыск и выдал штраф по статье 20.6 КоАП,о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Максим Валерьевич, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК РФ

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 11.07.2026
ФИО: Санчас Александр Дмитриевич
подпись заявителя: Sanchas.A.D

(( ООС:
Ваш никнейм: Aleksandr_Sanchas
Никнейм сотрудника: Maksimka_Valeryev
Ссылка на доказательства: Видеозапись ))

Andrey_Manson

Постоянный пользователь
Пользователь
d8jfi.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула