Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Санчас Александр Дмитриевич Адрес регистрации: Нет. Контактный телефон: 888-511 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ 08.07.2026 я, Санчас Александр Дмитриевич, примерно в 23:57 увидел, как двое сотрудников ФСИН — прапорщик Кирилл Балос и ещё один неизвестный сотрудник ФСИН с нагрудным жетоном «98» нарушили действующее законодательство об оружии. Распишу кратко: два сотрудника ФСИН баловались специальными средствами при мне, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.08 июля 2026 На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Кирилл Балос, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК — Превышение должностных полномочий. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). Дата 08.07.2026 ФИО Санчас Александр Дмитриевич подпись заявителя Sanchas.A.D (( ООС: Ваш никнейм: Aleksandr_Sanchas Никнейм сотрудника: Kirill_Balos, Roman_Evgrafov Ссылка на доказательства: Документ )) |