ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление - Санчас.А.Д | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление - Санчас.А.Д

Aleksandr_Sanchas

Активный пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Санчас Александр Дмитриевич
Адрес регистрации: Отсутствует
Контактный телефон: 888-511

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
09.06.2026
09.06.2026 года я, Санчас Александр Дмитриевич, младший сержант патрульно-постовой службы, увидел, что происходит некий конфликт в рации организации, и сказал: «Успокойтесь, давайте по телефону всё». На что я услышал в рации: «Александр, занимайтесь служебными». После чего я сказал: «Товарищ, вы конфликта хотите?» После чего сотрудник снова говорит: «Александр, занимайтесь служебными». После чего я ничего не говорил в рацию.

После чего мне звонит человек с номера «718871», после чего я оттуда слышу: «Че ты там в рацию вынываешь, блять, нехуй чем заняться? Я вообще с ОУРавцами разговаривал, нахуй, ты вынываешь в рацию?». После чего я сказал: «Вынываешь? Хорошо». После чего товарищ говорит: «Вынываешь, нахуй, в рацию? Тебя кто-то спрашивал?». После чего я говорю: «Представьтесь». После чего товарищ говорит: «Не обязан тебе представляться». После чего я говорю: «Представьтесь», и дальше он говорит: «Ты че, ебанутый? Или че, не слышишь меня?». После чего я скинул трубку, так как не желал больше общения с данным сотрудником. Я хочу, чтобы данный сотрудник был уволен с места работы, о принятом решении прошу мне Санчасу Александру Дмитриевичу сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Барберри Мэд, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 67 УК

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 09.06.2026
ФИО Санчас Александр Дмитриевич
подпись заявителя Sanchas.A.D

(( ООС:
Ваш никнейм: Aleksandr_Sanchas
Никнейм сотрудника: Mad_Burberry
Ссылка на доказательства:
Документ ))

Ioann_Vishnevskiy

A V T O R I T E T
Пользователь

q6Fh9T7t4eWZAMkWEuzA_L-czeGli_6jdhXK7xmvTS3dj44GOpDCINA8djYISLjfZsAqDirKFeX3hlDpep7-LiSa.jpg

Ioann_Vishnevskiy

A V T O R I T E T
Пользователь
kP6Z3kcYGVAXSrvpohESUTKxL-XP5tDUUBgDlkD3DBHm0VZ0poH0MEd04An_zNxXDmkGZu_G2TyERSJxN_jJZYwN.jpg
Hjf0ENhqE-ORoyc9tjMihVBiHZNP414Oqk8eAODqqS6hOxoncJ4BtJdX9JqMP5cv0xAOqDLGFJt1rvQnVmWwGHAL.jpg

ngdxmcox2UVz6sD-UwHU554MHjRadjO1aDUuqb1-Qlyw4q7QZ1I4hEfcqPr2dZ9b0P32QRSrDys1j-Jx4SbkIWvd.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула