Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Санчас Александр Дмитриевич Адрес регистрации: Отсутствует Контактный телефон: 888-511 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ 09.06.2026 года я, Санчас Александр Дмитриевич, младший сержант патрульно-постовой службы, увидел, что происходит некий конфликт в рации организации, и сказал: «Успокойтесь, давайте по телефону всё». На что я услышал в рации: «Александр, занимайтесь служебными». После чего я сказал: «Товарищ, вы конфликта хотите?» После чего сотрудник снова говорит: «Александр, занимайтесь служебными». После чего я ничего не говорил в рацию.09.06.2026 После чего мне звонит человек с номера «718871», после чего я оттуда слышу: «Че ты там в рацию вынываешь, блять, нехуй чем заняться? Я вообще с ОУРавцами разговаривал, нахуй, ты вынываешь в рацию?». После чего я сказал: «Вынываешь? Хорошо». После чего товарищ говорит: «Вынываешь, нахуй, в рацию? Тебя кто-то спрашивал?». После чего я говорю: «Представьтесь». После чего товарищ говорит: «Не обязан тебе представляться». После чего я говорю: «Представьтесь», и дальше он говорит: «Ты че, ебанутый? Или че, не слышишь меня?». После чего я скинул трубку, так как не желал больше общения с данным сотрудником. Я хочу, чтобы данный сотрудник был уволен с места работы, о принятом решении прошу мне Санчасу Александру Дмитриевичу сообщить. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Барберри Мэд, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 67 УК Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). Дата 09.06.2026 ФИО Санчас Александр Дмитриевич подпись заявителя Sanchas.A.D (( ООС: Ваш никнейм: Aleksandr_Sanchas Никнейм сотрудника: Mad_Burberry Ссылка на доказательства: Документ )) |