ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление — Санчас.А.Д | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление — Санчас.А.Д

Aleksandr_Sanchas

Пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Санчас Александр Дмитриевич
Адрес регистрации: Вокзал г.Южный
Контактный телефон: 888-511

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
"5" "5" "2026"
05.05.2026 года я Санчас Александр Дмитриевич сотрудник ЕСС вышел на задний двор подышать свежим воздухом увидел что кто-то ездит по територии на ламборгини хотел подойти узнать кто эти люди но когда проезжала эта машина услышал "сбивай его н*хуй" я был в шоке после вышел мой коллега который зашел в здание переоделся после начал работать я требую уволить данного сотрудника по статье "
8. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, выраженная в устной или письменной форме, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы"
Наказывается лишением свободы сроком на 2 года, о принятом решении прошу мне Санчасу Александру Дмитриевичу сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Овен Брадфорд, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 8 УК — Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 05.05.2026
ФИО Санчас Александр Дмитриевич
подпись заявителя Санчас

(( ООС:
Ваш никнейм: Aleksandr_Sanchas
Никнейм сотрудника: Owen_Bradford
Ссылка на доказательства:
Клик ))

Evgeniy_Zheletkin

Активный пользователь
Пользователь
hJ1Nqp7.png