Обращение в следственное управление - Рязанский Г.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление - Рязанский Г.А.

Gleb Ryazanskiy

Новичок
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Рязанского Глеба Александровича
Адрес регистрации: отсутствует
Контактный телефон: 555-088​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
3 июня 2026 год
«03» июня 2026 года около 05:00 по местному времени я находился по адресу: г. Южный, И.В.С. здания ППС.

В указанное время сотрудники патрульно-постовой службы (ППС), избивали гражданина своими специальными средствами (с моего ракурса было заметно, что это дубинка), тем самым нарушив Федеральное Постановление №-1, а именно Федеральное Постановление №-1 Статью 1 - это было проявлено нарушением действующего Нормативно Правового Акта, а именно нарушением Уголовного кодекса РФ предусмотренное 51 статья, а также 56 статья УК РФ. Так-же наблюдались оскорбления в сторону гражданина из уст сотрудников. Ранее данные сотрудники проводили со мной задержание, в ходе выяснилось, что данными лицами были Афанасий Чесноков и Ярослав Чесноков. Афанасий Чесноков Лейтенант полиции "Оперуполномоченный" ОУР по НО. Ярослав Чесноков Младший Лейтенант полиции "Инструктор" ЦППС по НО.

Таким образом, сотрудник ОУР "Афанасий Чесноков" совместно с сотрудников ЦППС "Ярослав Чесноков", являясь должностным лицом правоохранительного органа, совершил действия, явно выходящие за пределы его полномочий.

Указанные действия содержат признаки преступления, предусмотренного ст. 56 Уголовного кодекса РФ — "Халатность". Так же ст. 51 "Превышение должностных полномочий"

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 01.06.2026г
ФИО: Магикян Никита Алексеевич
подпись заявителя:
9fc579bd810f6344.png

(( ООС: рязянь
Ваш никнейм: Gleb_Ryazanskiy
Никнейм сотрудника: Afanasy_Chesnokov, Yuki_Bortnikov
Ссылка на доказательства: фиксация с камеры телефона ))

Вверх