Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Реброва Василия Павловича Адрес регистрации: город Южный, улица Лесная, дом 1, корпус 121, квартира 1 Контактный телефон: 693 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ Я, Ребров Василий Павлович, находясь возле главного входа в ЕСС (больницу) во время исполнения своих служебных обязанностей, увидел, что младший сержант УМВД проводит процессуальные действия в одиночку. На вопрос «А где напарник?» ответил «Сейчас подъедет» (позже выяснилось что напарника не было вообще), что является нарушением, т.к. относительно приказа Генерала-Майора УФСБ Усова Игоря Руслановича №005 сотрудником был нарушен 5 пункт, что является нарушением ст.2 ФП-N-1. Также при запросе фиксации нарушения со стороны сотрудника обнаружилось отсутствие каких-либо доказательств нарушения со стороны гражданского лица. Исходя из этого, также выяснилось нарушение ст.3 ФП-N-1, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.17.03.2026 На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Чепурного Артема (отчество не известно), принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК — Превышение должностных полномочий. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). Дата 18.03.2026 ФИО Ребров Василий Павлович подпись заявителя
(( ООС: Ваш никнейм: Vasiliy_Rebrov Никнейм сотрудника: Artem_Chepyrnoy Ссылка на ВК:ссылка Ссылка на доказательства: ссылка )) |