ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление — Ребров В. П. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление — Ребров В. П.

Vasiliy_Rebrov

Активный пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Реброва Василия Павловича
Адрес регистрации: город Южный,
улица Лесная, дом 1, корпус 121, квартира 1
Контактный телефон: 693

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
17.03.2026
Я, Ребров Василий Павлович, находясь возле главного входа в ЕСС (больницу) во время исполнения своих служебных обязанностей, увидел, что младший сержант УМВД проводит процессуальные действия в одиночку. На вопрос «А где напарник?» ответил «Сейчас подъедет» (позже выяснилось что напарника не было вообще), что является нарушением, т.к. относительно приказа Генерала-Майора УФСБ Усова Игоря Руслановича №005 сотрудником был нарушен 5 пункт, что является нарушением ст.2 ФП-N-1. Также при запросе фиксации нарушения со стороны сотрудника обнаружилось отсутствие каких-либо доказательств нарушения со стороны гражданского лица. Исходя из этого, также выяснилось нарушение ст.3 ФП-N-1, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Чепурного Артема (отчество не известно), принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК — Превышение должностных полномочий.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 18.03.2026
ФИО Ребров Василий Павлович
подпись заявителя
Podpis_Rebrov_V_P.png

(( ООС:
Ваш никнейм: Vasiliy_Rebrov
Никнейм сотрудника: Artem_Chepyrnoy
Ссылка на ВК:
ссылка
Ссылка на доказательства:
ссылка ))

Вверх