ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление - Радригез О.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление - Радригез О.А

Alexander_Mukhtarov

Пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Радригеза Отта Алексеевича
Адрес регистрации: (п.Роговичи,
ул.красная, дом 47, квартира 2)
Контактный телефон: (497)

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
03 12 2025

30.11.2025 года произошла ситуация с генерал-майором полиции ГАИ по НО Благовестовым Е.И и Подполковником полиции с личным жетоном 4664, я находился на парковке ГАИ, после чего ко мне подбежали два сотрудника в масках на лице и задержали меня, после чего хотели ввести мне корректировки по факту совершения преступления предусмотренной статьей 39 УК, у них это не получилось так как я являлся сотрудником УМВД по НО, после этого повезли меня к Т-УФСБ, возле здания Т-УФСБ они вызывали оперативников на связь так как никто не вышел на связь они увезли меня в лес, после приезда в лес достали с служебного Т/С Volkswagen Multivan T6 с государственным знаком Р0026 152 регион, Генерал-майор полиции начал проверять меня на аудио и видео записывающие устройства, и после этого он накинул мне на голову мешок, после чего Генерал-майор начал меня избивать дубинкой, после чего подполковник начал мне угрожать тем что посадит меня в подвал на две недели без еды и воды, после чего Генерал-майор закинул мне мою кепку в мои трусы со словами: "теперь с кепкой в жопе будешь ходить", после чего засунул мне пальцы в мой рот, но после моего укуса вновь ударил меня дубинкой 3 раза со словами: "больно ты кусаешься тварь", после чего начал лить мне медицинский спирт в рот, дальше от подполковника были угрозы в мою сторону то что он меня здесь закопает, после этого сели в машину и начали уезжать, на мои просьбы остановиться и снять с меня наручники проигнорировали их уехав, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Благовестова Евгения Ивановича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 66,12,51,13, УК РФ.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата:03.12.2025
Радригез Отта Алексеевич
Sumrakk

(( ООС:
Ваш никнейм: Otta_Radrigez
Никнейм сотрудника:
Evgeniy_Blagovestov
Ссылка на ВК:

https://vk.com/volkovv092
Ссылка на доказательства: - ))

Mikhail Astrovskiy

Dura lex, sed lex
Пользователь
i

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
БЕЗОПАСНОСТИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УФСБ по Нижегородской области)

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

ул. Калинина, строение 49, г. Арзамас​

Заявителю Радригеза Отта Алексеевича, проживающего по адресу:
поселок Роговичи,
Ул. Красная, дом 47, квартира 2

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ПРИНЯТИИ К РАССМОТРЕНИЮ ЗАЯВЛЕНИЯ

Настоящим уведомляю Вас, что Ваше сообщение о преступлении, зарегистрированное в Книге учета сообщений о преступлениях (-далее КУСП) за № 31-2025 от «03» декабря 2025 года, и принято к рассмотрению.
По данному сообщению в соответствии со статьёй 49 Уголовно-процессуального кодекса проводится доследственная проверка.

Процессуальное решение по результатам проверки будет принято в срок, установленный статьей 49 УПК, в течение 3 суток, о чем Вы будете проинформированы дополнительно.

Данное решение может быть обжаловано в установленном законодательством порядке подачей ходатайства на имя начальника следственного управления ФСБ, либо искового заявления в Нижегородский областной суд.

Руководитель следственного
управления Федеральной службы
безопасности по Нижегородской области
image.png
Астровский М.В

Mikhail Astrovskiy

Dura lex, sed lex
Пользователь
i

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
БЕЗОПАСНОСТИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УФСБ по Нижегородской о области)

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

ул. Калинина, строение 49, г. Арзамас​
Заявителю Радригеза Отта Алексеевича, проживающего по адресу:
поселок Роговичи,
Ул. Красная, дом 47, квартира 2
УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

Сообщаю Вам, что по Вашему заявлению о преступлении № 31-2025 от «03» декабря 2025 года. была проведена проверка в соответствии со статьей 49 Процессуального кодекса.

По результатам рассмотрения и проведенной проверки № 31-2025, в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 33 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

Обращаю Ваше внимание, что гражданин Благовестов Е.И, в отношении которого подано заявление, освобожден от занимаемой должности начальника управления ГАИ по Нижегородской области в связи с допущенными им ранее дисциплинарными правонарушениями и нарушениями служебной этики.

Данное решение может быть обжаловано в установленном законодательством порядке подачей искового заявления в Нижегородский областной суд.

Руководитель следственного
управления Федеральной службы
безопасности по Нижегородской области
image.png
Астровский М.В

Вверх
Светлая Ночь Дракула