Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Радригеза Отта Алексеевича Адрес регистрации: (п.Роговичи, ул.красная, дом 47, квартира 2) Контактный телефон: (497) ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ 30.11.2025 года произошла ситуация с генерал-майором полиции ГАИ по НО Благовестовым Е.И и Подполковником полиции с личным жетоном 4664, я находился на парковке ГАИ, после чего ко мне подбежали два сотрудника в масках на лице и задержали меня, после чего хотели ввести мне корректировки по факту совершения преступления предусмотренной статьей 39 УК, у них это не получилось так как я являлся сотрудником УМВД по НО, после этого повезли меня к Т-УФСБ, возле здания Т-УФСБ они вызывали оперативников на связь так как никто не вышел на связь они увезли меня в лес, после приезда в лес достали с служебного Т/С Volkswagen Multivan T6 с государственным знаком Р0026 152 регион, Генерал-майор полиции начал проверять меня на аудио и видео записывающие устройства, и после этого он накинул мне на голову мешок, после чего Генерал-майор начал меня избивать дубинкой, после чего подполковник начал мне угрожать тем что посадит меня в подвал на две недели без еды и воды, после чего Генерал-майор закинул мне мою кепку в мои трусы со словами: "теперь с кепкой в жопе будешь ходить", после чего засунул мне пальцы в мой рот, но после моего укуса вновь ударил меня дубинкой 3 раза со словами: "больно ты кусаешься тварь", после чего начал лить мне медицинский спирт в рот, дальше от подполковника были угрозы в мою сторону то что он меня здесь закопает, после этого сели в машину и начали уезжать, на мои просьбы остановиться и снять с меня наручники проигнорировали их уехав, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.03 12 2025 На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Благовестова Евгения Ивановича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 66,12,51,13, УК РФ. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). Дата:03.12.2025 Радригез Отта Алексеевич Sumrakk (( ООС: Ваш никнейм: Otta_Radrigez Никнейм сотрудника: Evgeniy_Blagovestov Ссылка на ВК: https://vk.com/volkovv092 Ссылка на доказательства: - )) |