Обращение в следственное управление - Путов В.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление - Путов В.В.

Vladimir_Putov

Пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Путова Владимира Владимировича
Адрес регистрации: Нижегородская область, г.Южный, ул.Чернышевского д 4,. кв 4
Контактный телефон: 225522

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
08.11.2025
08.11.2025 года, я, инспектор ОБ ГАИ по Н.О., младший сержант полиции Путов Владимир Владимирович, находясь при исполнении своих служебных обязанностей произвел задержание неизвестного лица, проникнувшего на охраняемую парковку ГИБДД. В ходе проведения задержания подозреваемый заявил, что сейчас он позвонит начальнику территориального УМВД по Нижегородской области генерал-майору Грей Владиславу Александровичу и тот будет представлять его интересы. Выяснилось, что задержанный работает в ЕСС, было вызвано непосредственное руководство, а именно заместитель начальника департамента Александр Александрович Сокол, который тоже является по всей видимости приятелем задержанному. Как непосредственному начальству ему была предоставлена видеофиксация. В этот момент появился лично генерал-майор Владислав Александрович, который позвал меня в сторону и обращаясь на ты со словами "че он нахуевертил" начал задавать вопросы касаемого задержания. Уточнил, вел ли себя адекватно задержанный, получив отрицательный ответ с моей стороны генерал-майор произнес "то есть короче выебывался, да?". В последствии генерал говорит чтобы я позвал задержанного и отцепил с него наручники. Вернувшись к задержанному я обнаружил, что на этот момент он уже находился без наручников, то есть кто-то из сотрудников их снял. В последствии, когда задержанный попытался самовольно покинуть кабинет и был взят под руку он сказал генералу "ну вот,ты понял о чем я". В последствии прямой руководитель на основании фиксации не увидел нарушения от задержанного, хотя оно четко зафиксировано и ясно видно на записи. Генерал-майор Грей говорит: "я думаю, стоить его лучше отпустить. Просто если я сейчас посмотрю фиксацию, такая сиутация, и ничего такого не увижу, а вы захотите ему получается, возбудить уголовное дело по статье 39 УК, то я буду вынужден вас задержать и уже будем разбираться по другому". Исходя из данной ситуации генерал-майор превышает свои служебные полномочия, не имея права меня задерживать и вмешиваться в деятельность ГИБДД, оказывает непосредственное давление пользуясь своими полномочиями. Когда я уточнил, на каком основании Грей находится на служебной территории ГИБДД - он ответил, что на основании Фз о Государственных территориях с ограниченным доступом. Ссылаясь на то, что сотрудник при исполнении имеет право перемещаться по служебным территориям МВД. Но на основании УПК главы 3 статьи 17 части 1 а так же части 2, законные основания у генерал-майора находиться на территории, а так же вмешиваться в задержание отсутствовали. Данные действия являются нарушением актов управления ФП. Ознакомившись с фиксацией, заместитель начальника департамента согласился с тем, что нарушения от своего сотрудника увидел, но действий никаких не предпринял. На вопрос к генерал-майору какое отношение он имеет к данному задержанию поступил ответа не поступило. Генерал-майор полиции находясь при исполнении своих обязанностей осуществлял юридическую помощь задержанному, задавая вопросы на основании чего я задержал человека. Генерал-майор обратившись уже к моему непосредственному начальнику ОБ капитану полиции Пестову спросил следующее: "Пестов, что твой сотрудник душит бойцов?". Задержанный в свою очередь просил позвать начальника ГИБДД, генерал-Майора Кобякова, аргументируя это тем, что он хорошо тоже с ним общается. В процессе диалога с задержанным он подтвердил что систематически нарушает законодательство проникая на служебную парковку. Далее начальник УМВД Грей, опираясь на его же слова: "подглядел протокол задержания и заявил, что он неправильно оформлен". Распечатав протокол задержания я положил его в карман задержанного, но генерал залез туда руками и достал его, после чего сказал, что протокол оформлен неверно. На вопрос почему он вмешивается в процесс задержания, на каком основании находится на территории и требование предъявить удостоверение - ответа не поступило. Когда я озвучил, что ведется фиксация всех действий генерала - он отказался отвечать на мои вопросы. В последствии из-за бездействия руководства ЕСС задержанный был освобожден, будет составлено обращение руководству ЕСС.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Грей Владислава Александровича, принимая во внимания мое заявление, указывающее на признаки совершения преступлений и дающее основание подозревать его в совершении преступлений, предусмотренных ст. 51, 56, 63 УК — ( превышение должностных полномочий, халатность, укрывательство преступлений).

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

09.11.2025
Путов Владимир Владимирович
PutoV

(( ООС:
Ваш никнейм: Vladimir_Putov
Никнейм сотрудника: Vladislav_Grey
Ссылка на ВК: vzzzhhh
Ссылка на доказательства:
фиксация1 фиксация2 фиксация3 фиксация4 ))

Roman_Bells

Не мы такие, жизнь такая.
Лидер
i

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
БЕЗОПАСНОСТИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УФСБ по Нижегородской области)

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19​

Заявителю Путову Владимиру Владимировичу, проживающего по адресу: Нижегородская область, г.Южный, ул.Чернышевского д 4,. кв 4

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ПРИНЯТИИ К РАССМОТРЕНИЮ ЗАЯВЛЕНИЯ

Сообщаю Вам, что по Вашему заявлению о преступлении № 24-2025 от 9 ноября 2025 года будет проведена служебная проверка в соответствии со статьей 49 Уголовно процессуального кодекса.

Данное решение может быть обжаловано в установленном законодательством порядке подачей ходатайства на имя начальника следственного управления ФСБ, либо искового заявления в Нижегородский областной суд.

Следователь следственного
управления Федеральной службы
безопасности по Нижегородской области
album
Беллс Роман Сергеевич

Roman_Bells

Не мы такие, жизнь такая.
Лидер
i

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
БЕЗОПАСНОСТИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УФСБ по Нижегородской о области)

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19​
Заявителю Путову Владимиру Владимировичу, проживающего по адресу: Нижегородская область, г.Южный, ул.Чернышевского д 4,. кв 4
УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

Сообщаю Вам, что по Вашему заявлению о преступлении № 24-2025 от 9 ноября 2025 года была проведена проверка в соответствии со статьей 32 Уголовно процессуального кодекса. Исходя из анализа собранных материалов проверки, Грей Владислава Александровича , отсутствуют признаки преступления, предусмотренного статьей 51,56,63 Уголовного кодекса.

На основании части 1 статьи 34 Уголовно процессуального кодекса в возбуждении уголовного дела отказать.

Данное решение может быть обжаловано в установленном законодательством порядке подачей ходатайства на имя начальника следственного управления ФСБ, либо искового заявления в Нижегородский областной суд.

Следователь следственного
управления Федеральной службы
безопасности по Нижегородской области
a66900e678781b80.png
Беллс Роман Сергеевич

Вверх