ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление - Путин В.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление - Путин В.В.

Юрий Брагин

Пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Путина Владимира Владимировича
Адрес регистрации: г. Южный парадная 142 кв 2
Контактный телефон: 124-777

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
"23" "06" "2026"

Я, Путин Владимир Владимирович в 08:35 закрашивал граффити в то же время сотрудник Исправительного Учреждения Управления Федеральной Службы Исполнения Наказания далее - "ИУ УФСИН", начал бить дубинкой гражданское лицо нарушая ст. 51 УК, а так же "Баловаться" с ним (бегать за ним, тайзерить) нарушая ст. 56 УК. В 08:40 данный сотрудник в маске использует тайзер и спец средства не уведомляя меня об этом нарушив стадию применения силы - ст. 27 ч. 1 УПК. В ходе задержания сотрудник не смог мне сказать основание на задержание без помощи других сотрудников, и как оказалось у данного сотрудника не велась видеофиксация тем самым нарушив ст. 25 ч. 1 УПК и ст. 60 УК. , о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Фидулкина Владислава Отчество - не известно, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51, 56, 60 УК — Превышение должностных полномочий, Халатность, Незаконное задержание.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата 23.06.2026
Путин В.В.
подпись заявителя
_Путин.jpg
(( ООС:
Ваш никнейм: Vovchick_Putin
Никнейм сотрудника: Vlad_Fidulkin
Ссылка на доказательства: https://vk.com/away.php?to=https://drive.google.com/drive/folders/169v55KBQCttlLc9czAwkCzk_0BRjm_pq?usp=sharing&utf=1 ))

Ralph_Atoms

Активный пользователь
Пользователь
7xQ9gzDVkHvoPebPzpYVbI_u1vrPK6YRDGFw-PSDsyeJOCQ6cafp9sMd13djxZyCCq4g6UqbbumPDnYFtLQBhzL5.jpg
C0nMzR3-VYcX2yn31njHdwmRX5xeIA3qZ6rg4i7GLQcHqjt4DjREpDSwEkPfPFG2bjLGwrZ_suzByuJ0Q5joXvT5.jpg

SRpzrU8gl5S2JobpORC2kunXyETr6tK2tIM9IFUW3xM_MJjZHzeVPjMN1TioS1WWQsnPEcopkyGJu8WzBC0WJKxO.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула