ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление — Панчишкин Д. С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление — Панчишкин Д. С.

sendo

Новичок
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Панчишкина Данила Сергеевича
Адрес регистрации: Нет постоянного места жительства
Контактный телефон: 775-016

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
27 марта 2026 г.

Я, Панчишкин Данил Сергеевич, являясь гражданином Российской Федерации, передвигался по Нижегородской области на транспортном средстве моего друга. Проехав стационарный пост ДПС "Трасса Южный/Арзамас-1", в один момент, будучи водителем, не справился с управлением и перелетел дорожное ограждение. Заметив стоящих рядом людей, я подъехал к ним. Видно, как в этот момент сотрудник ГАИ проводил процессуальные действия в отношении неопознанного лица. Примерно в 18 часов 45 минут у меня завязался разговор с ним. В процессе диалога, я выкинул фразу "хуй в очо". Со словами "подождите", сотрудник ГАИ снимает наручники и прекращает процессуальные действия в отношении неопознанного лица. Следом, он подходит к транспортному средству и через несколько секунд задерживает меня, применяя специальные средства, а также физическую силу. Данный человек представился Прапорщиком Полиции Тиграновым и показал служебное удостоверение №83006 на имя "Амир Тигранов" отдела "ООР" с личным номером "Б-30743". Основанием задержания сотрудник ГАИ назвал Главу 4 статью 9 часть 2 пункт 1 Федерального Закона о Полиции. В доказательство цитировал слова "хуй в очо". На моё замечание, что данная фраза не является оскорблением, он ответил так: "ну это лично мне неприятно стало".
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Тигранова Амира, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 56 УК — Халатность. О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 27.03.2026 г.
ФИО: Панчишкин Данил Сергеевич
подпись заявителя: Panch

(( ООС:
Ваш никнейм: Danil_Panchishkin
Никнейм сотрудника: Amir_Tigranov
Ссылка на ВК: https://vk.com/panchishkin_d
Ссылка на доказательства: https://youtu.be/0WYYNO8PN0o ))

Alexander Vendetta

~~ Одиночество, синоним Великолепия ~~
Пользователь
RZvAW_nFIquqdQIDFGYHfFxyg3FpgYTaW5sNzP_wIckLPG4TwyBUNuTbeJhZh_7CKEdHL0FBwnIKjvwuwhFwoAAB.jpg
От:
Руководителя следственного управления
ФСБ России по Нижегородской области
майора юстиции
Вендетты Александра Александровича
Адресат:
Панчишкин Данил Сергеевич

Ваше заявление о преступлении, от 27 марта 2026 года, было зарегистрировано в книге регистрации сообщений о преступлениях (КРСП) с идентификационным номером №001-2803.
Следственным управлением ФСБ России по Нижегородской области будет проведена доследственная проверка по Вашему заявлению. О результатах проверки вам будет сообщено дополнительно.
В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке

Руководитель следственного управления
ФСБ России по Нижегородской области
майор юстиции
Вендетта Александр Александрович
rE3lcBXvy8iYzufR0OCK5DZG3thbzNZVWcA0zzc_oNzTAjCXsEAwQizESLdyVJ0wNOGbb4PGpB_HmrwHbEZyVhMq.jpg

Вверх