ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление - Ознобихин С.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление - Ознобихин С.А

Stepan_Sufimov

Пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Ознобихина Степана Алексеевича.
Адрес регистрации: Город Южный, улица Пионерская, д.1, Парадная №34, кв.5
Контактный телефон: 260-332.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
01.12.2025
Заявление, излагается содержание заявления о преступлении: Город Южный, улица Пионерская, 6:45,6:58 по местному времени, приехав на работу, поставив транспорт согласно пдд, замечаю такую картину что сотрудник полиции начинает толкать моё т.с, не реагируя на меня, у сотрудников была фотосессия, которой не понятно как я помешал, далее был опрос с зам. начальником ОСБ, по поводу езды на личном транспорте, после диалога выходу с управления и вижу как мой автомобиль стоит на горке, нарушая 12.1 КоАП. Подозрение падают только на одного человека, подполковника полиции который один толкал и наносил вмятины автомобилю, наступившие последствия понесли материальный ущерб, Подполковник полиции Кир Соколовский, нарушил ст. 27 УК РФ., о принятом решении прошу мне сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Кира Соколовского, по статье 27 УК РФ, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 27 УК — Умышленное повреждение, уничтожение имущества.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 01.12.2025
ФИО Ознобихин Степан Алексеевич
подпись заявителя Oznobihin

(( ООС:
Ваш никнейм: Stepan_Oznobihin
Никнейм сотрудника: Kir_Sokolovsky
Ссылка на ВК: https://vk.com/sufimov93
Ссылка на доказательства: ))
Кликабельно. Кликабельно. Выписка с ГАИ.

Вверх
Светлая Ночь Дракула