ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление - Оутлав И. С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление - Оутлав И. С.

Insane_Outlaw

Новичок
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Оутлав Инсейн Сергеевич.
Адрес регистрации: Нету.
Контактный телефон: 101088

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
"7 июня " "06" "2026"

Сотрудик Данил ресовский (отчество не известно) открыл по мне огонь 07.06.2026 в 22:50 без какой либо причины, наступившие последствия, данный сотрудник открыл по мне огонь без какой либо веской причины, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Данил Ресовский(отчество не известно), принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. (статья) УК — 41,21.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата 07.06.26
ФИО Оутлав Инсейн Сергеевич
подпись заявителя BIG

(( ООС:
Ваш никнейм: Insane_Outlaw
Никнейм сотрудника: Danil_Resovski
Ссылка на доказательства Кликабельная ссылка. Кликабельная ссылка.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ioann_Vishnevskiy

A V T O R I T E T
Пользователь

hVX-vsPKjoiBfHGVFF_bgMBAmYvqJTIUhmAxGL5e8goJm3XX1rz_ZK3dA-CDtj1XmCgkc7AKq_eovjuz7tiVa2pm.jpg

Ioann_Vishnevskiy

A V T O R I T E T
Пользователь
-k4CcnwgD9gxpjJQovtSDJoFdbci2km3ng5gSCVmqjL7ilscwnQpNcYmE24PEYcloOCG3CuPoYzLqbXLuGofb_tp.jpg
4p_U5cJhWEr8ZxIXnzD-TWuSPWDugOjLictdSFKK8bGvwdtRSYrkzk45ISplneyrXOMMGEYfUJhjw3Ef7TqQc9_b.jpg

Вверх