ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление от Зотова М.Е. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление от Зотова М.Е.

rayz

Пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Зотова Михаила Евгеньевича
Адрес регистрации: отсутствует (фактическое проживание: г. Арзамас, веду поиск жилья.)
Контактный телефон: 754

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
15 марта 2026 года
15 марта 2026 года в период времени с 15 часов 10 минут по 15 часов 30 минут я вел процессуальные действия в отношении сотрудника ГАИ Мэйсона Вайта, используя принадлежащее мне на праве личной собственности автомобиль марки «БМВ М5 Ф10», с гос. номерными знаками "Т392ТТ 72", припаркованного на служебной стоянке ГАИ по Нижегородской области.

В указанное время ко мне подошел ранее незнакомый мне сотрудник, впоследствии установленный как заместитель начальника ОСБ ГАИ Блэкмор Матвей, находившийся в форменном обмундировании сотрудника полиции ОБ ГАИ. Не имея на то законных оснований, предусмотренных действующим законодательством, Блэкмор Матвей самовольно открыл дверь моего автомобиля и проник в салон, заняв пассажирское сиденье, в то время, когда автомобиль использовался для задержания другого сотрудника.

На требования покинуть мой автомобиль от меня и моего напарника Блэкмор Матвей не реагировал, отказал. Свои действия первоначально описывал фразой, точнее ответом на вопрос куда он сел, он ответил «По делам», при этом проверка в отношении меня в форме сотрудника ОБ ГАИ проводилась без приказа и установления. В последствии, Блэкмор Матвей изменил свои показания и заявил, что проник в автомобиль в связи с тем, что якобы слышал «пищание бомбы» (сигналы работы взрывного устройства), что не соответствует действительности, поскольку никаких взрывных устройств, а равно предметов, на них похожих, в моем автомобиле не имелось и не имеется, также вопрос для чего он садится к бомбе, приравнивается к неадекватному поведению. Кроме того, он после этого написал документооборот и меня сняли с должности в ОСБ, считаю документооборот незаконно одобренным, так как он нарушил статьи УК, также служебную дисциплину, а точнее проявил неподобающее поведение, в соответствии, я имел право его задержать.

На данный момент я не имею постоянного места жительства и регистрации на территории Нижегородской области, в связи с чем мой личный автомобиль является моим единственным жилым помещением, фактически выполняющим функции моего жилища. Таким образом, незаконное проникновение Блэкмора Матвея в мой автомобиль является нарушением неприкосновенности моего жилища. Кроме того, я по старым данным зашел в официальный портал документооборотов ОСБ ГАИ и не нашел документооборот на меня, а как мне объяснил полковник Донской, на меня "был составлен документооборот", соответственно, ни жалобы, ни документооборота нет, а значит из отдела я был исключен без оснований, ведь официальных документов на счет меня нет.

Своими действиями Блэкмор Матвей совершил:

1. Незаконное проникновение в жилище, то есть преступление, предусмотренное статьей 20 Уголовного кодекса.
  2. Заведомо ложный донос о совершенном преступлении (ложное сообщение о наличии взрывного устройства), то есть преступление, предусмотренное статьей 61 Уголовного кодекса.
Кроме того, в действиях Блэкмора Матвея усматриваются признаки грубого нарушения служебной дисциплины, выразившиеся в неподобающем поведении, и введении сотрудника в заблуждение относительно своих действий. К настоящему обращению прилагаю следующую фиксацию с боди-камеры: Документация.

На основании вышеизложенного,
ПРОШУ следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Блэкморе Матвея, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 20, 61 УК — нарушение неприкосновенности жилища, заведомо ложный донос.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

15.03.2026г.
Зотов Михаил Евгеньевич
Zotov---

(( ООС:
Ваш никнейм: Mihail_Zotov
Никнейм сотрудника: Matvey_Blackmore
Ссылка на ВК:
тык
Ссылка на доказательства:
тык ))

Последнее редактирование:

rayz

Пользователь
Пользователь
Дополнение: Кроме того, Блэкмор Матвей допустил разглашение информации, а именно публично объявил мою должностную принадлежность, назвав меня «стажером», вместо обращения по званию либо по должности «оперуполномоченный», чем дискредитировал статус сотрудника подразделения, на фиксации данное нарушение около 1:28. Вдобавок, у него 51 либо 23 УК, раз он решил поехать на моей машине "По делам", ведь моему напарнику он сказал изначально так, значит можно предположить, что либо он собрался мной командовать, когда я был бы за рулем, либо собрался меня выталкивать и уезжать на ней по делам, а потом начал ложно доносить о бомбе, соответственно ввод в заблуждение и заведомо ложный донос

rayz

Пользователь
Пользователь
Дополнение: т.к рядом с машиной, а потом в ней проводились процессуальные действия, мы и мой напарник давали полностью законные требования, на которые Блэкмор дал отказ. Требования были соответственно Федеральному закону «О полиции», статьи 8, части 1, пункта 4

rayz

Пользователь
Пользователь
Поправка: Донской не говорил о документообороте, я перепутал ситуации, но все же он должен был быть составлен, по-прежнему меня исключили без жалоб и документооборотов, также без разбирательств, изначально хотели привлечь к увольнению, потом к выговору, в итоге дошли до этого, по-прежнему меня это не устраивает, т.к в вышеописанной ситуации по моему мнению я был прав.

Leonid_Polyakov

Пользователь
Пользователь
i

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
БЕЗОПАСНОСТИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УФСБ по Нижегородской о области)

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

ул. Калинина, д.19, г. Арзамас​
Заявителю Зотову Михаилу Евгеньевичу, проживающего по адресу:
без определённого места житеьства
УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

Сообщаю Вам, что по Вашему заявлению о преступлении № 12 от 03.11. 2026. года была проведена проверка в соответствии со статьей 49 Уголовно-процессуального кодекса. Исходя из анализа собранных материалов проверки, отсутствуют признаки преступления, предусмотренного частью 4 статьи 20, частью 10 статьи 61 Уголовного кодекса.

На основании части 1 статьи 33 Уголовно-процессуального кодекса в возбуждении уголовного дела отказать.

Данное решение может быть обжаловано в установленном законодательством порядке подачей ходатайства на имя начальника следственного управления ФСБ, либо искового заявления в Нижегородский областной суд.

Руководитель следственного
управления Федеральной службы
безопасности по Нижегородской области
Podpis%27.png
Поляков Леонид Фёдорович

Вверх