Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Женихова Родиона Алексеевича Адрес регистрации: пос.Бусаево, улица Ладыженского 4, дом №361 Контактный телефон: 701-654 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ 05.08.2026, сотрудник ППС, Ник Палмер, задержал моего напарника, затем уже и меня, по причине того, что мы открыли огонь по водителю коричневого Dodge Ram, который имел оружие, но не стал открывать огонь почему-то, также, который несколько раз наехал на служебную машину, изначально по нашей служебной машине открыл огонь пассажир этого коричневого Dodge Ram, затем, когда они вышли из машины пассажир продолжил огонь уже по нам, но водитель начал убегать и в итоге сел на самокат и уехал. После этого спустя примерно 7 минут моего напарника задержали. В допросной комнате, нам Ник Палмер рассказал, что водитель этого Dodge Ram был его братом, этот сотрудник предложил разойтись по хорошему, то есть я отдал 1 миллион на лечение его брата, и Ник Палмер сказал, что он передаст мне фиксацию, как он отдал эти деньги на лечение, прошло уже 24 дня с этого инцидента, но фиксация так и не была передана мне, о принятом решении прошу мне Женихову Родиону Алексеевичу сообщить, также вернуть мне 1 миллион.29.08.2026 На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Ника Палмера, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного пункта УСТАВА МВД — 34 - Обман и ввод в заблуждение. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). Дата 29.08.2026 Женихов Родион Алексеевич подпись заявителя Женихов (( ООС: Ваш никнейм: Zhenikhov_Rodion Никнейм сотрудника: Nick_Palmer Ссылка на ВК: Документация Ссылка на доказательства: Доказательство задержание таймкод:57:05, Доказательство там, где он сказал, что это его брат таймкод: 47:20, Скрин там, где водитель был с оружием )) |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.