Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Зеро Соулвейза Олеговича Адрес регистрации: Особняк №95 Контактный телефон: 473-031 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ 15 Июня 2026 года в 08:43 по местному времени, на территории УМВД было произведено незаконное задержание по отношение ко мне от сотрудника УМВД, Нестерова Егора. Данный сотрудник задержал меня сославшись на 39 УК РФ, Да я находился на жёлтой территории УМВД но я не мог выйти из за того что сотрудник загородил дверь, после чего данный сотрудник без требований об выхода с жёлтой зоны произвёл задержание по отношение ко мне. просьба применить меры к сотруднику УМВД, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.15.05.2026 На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Нестерова Егора, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 60 УК — Незаконный арест/заключение под стражу. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). Дата: 15.06.2026 Зеро Соулвейз Олегович подпись заявителя: zer0 (( ООС: Ваш никнейм: Soulwaze_Zero Никнейм сотрудника: Nesterov Egor Ссылка на ВК: https://vk.com/nelsonij Ссылка на доказательства: |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.