ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Хрипунова.Ф.Н.| №3-312/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Хрипунова.Ф.Н.| №3-312/2026

!No name!

Пользователь
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу

От: Хрипунова Флоуда Никитовича
Адрес проживания: нету
Номер телефона: 594-474

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Хрипунов Флоуд Никитович, 03.02.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Вице-губернатора Амира Миамото. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: 21.07.2026 Примерно в 00:13 по МСК я выежал из отдела, но мне стал перекрывать дорогу вице губернатор чтобы я остоновился также нарушая субординация обращаясь ко мне на "cтой" Считаю действия Вице-губернатора Амира Миамото явно выходящие за рамки. (51 УК). Прошу в связи с вышеуказанными словами запросить фиксацию моего нарушения, а далее возбудить УД.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: тык
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.

Дата: 21.07.2026
Подпись: Хрип

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Boris_Vega

Пользователь
Пользователь
xeIb-vMK1sJOfx_XlXhzw0oVE1B-geANLZCWIKnCEc68JGaDRHnST6eXCeOH8CtWRHNDPJc5WLx4N04Tv4XhUGrp.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула