Обращение в следственное управление от Хокена Д. О. | №3-335/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление от Хокена Д. О. | №3-335/2026

Viggo_Hoken

Пользователь
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу

От: Хокена Даниила Кошеевича
Адрес проживания: Обжежитие Арзамас 4 этаж 24 комната.
Номер телефона: 956795

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Хокен Даниил Кошеевич, 29.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Даниила Гойарда инспектора ОБ ППСП младшего сержанта УМВД. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства:
18.09.2026 примерно в 10:23 я находился на улице Пионерской, где был задержан сотрудником — младшим сержантом отдельного батальона, инспектором Даниила Гойарда, после чего меня доставили в здание УМВД.

После входа в здание УМВД я сразу заявил, что ходатайствую о предоставлении мне адвоката. Несмотря на моё ходатайство, сотрудник Даниил Гойард обратился к сотруднику Илии Маслову с просьбой привлечь меня к уголовной ответственности по статье 67 УК, также сообщив ему, что я нахожусь в розыске.

В ответ на это я повторно заявил, что прежде прошу предоставить мне адвоката. Сотрудник Даниил Гойард сообщил, что вызывает адвоката. Я сообщил сотруднику, что прошу вызвать адвоката через департамент. После этого другой сотрудник заявил, что сотрудники не обязаны предоставлять мне адвоката.

В дальнейшем сотрудник Илия Маслов взял меня под руку и предъявил мне своё удостоверение. После этого он спросил у Дани Гойярда, имеется ли у него видеофиксация, подтверждающая основание для моего задержания. Даня Гойярд сообщил, что такой видеофиксации у него нет.

В связи с отсутствием у сотрудника видеофиксации, подтверждающей основания для моего задержания, считаю, что в его действиях могут усматриваться признаки нарушения статьи 60 УК — «Незаконное задержание, заключение под стражу, арест». Прошу сотрудников ФСБ провести проверку данного эпизода, изучить имеющуюся у меня видеофиксацию и дать оценку действиям сотрудника Дани Гойярда на предмет нарушения установленного уголовного законодательства.

После этого Илия Маслов указал, что при отсутствии видеофиксации задержание таким образом осуществляться не должно. Однако другие сотрудники сообщили, что я нахожусь в розыске и поэтому меня необходимо задержать и посадить.

Перед моим помещением под стражу я лично обратился к сотруднику Илии Маслову с вопросом: «Вы будете предоставлять мне адвоката?». Илия Маслов ответил, что адвоката в области нет. Я попросил вызвать адвоката через департамент. Несмотря на мою просьбу, адвокат мне предоставлен не был.

Несмотря на мои неоднократные просьбы о предоставлении адвоката, юридическая помощь мне предоставлена не была, после чего меня посадили.

Считаю, что в действиях сотрудников могли иметь место нарушения установленных правил, в связи с чем прошу сотрудников ФСБ провести проверку изложенных обстоятельств, изучить приложенную мной видеофиксацию и дать оценку действиям сотрудников Даниила Гойарда и Илии Маслова.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: видео-фиксация
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата:18.09.2026.
Подпись:DH
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Mikhail_Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
chN4BuJj-NIf2uv_Af-RqwJfOn8douYcYSr0FxQnr2iIRyArcDFM2mdxfjzJFLVb5EeLKx5ArnWnx-c0pcsJIvWD.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула