ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление от Хеннесси А.А. | N-55/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление от Хеннесси А.А. | N-55/2025

Artem_Hennessy

Пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Шибанову Михаилу Владимировичу

От: Хеннесси Артёма Андреевича
Адрес регистрации: Ул. Канашская, 2
Контактный телефон: (номер мобильного телефона): 990-00

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«02» ноября 2025 г.

02.11.2025 примерно в 16:58 Я сам того не ожидая ударил автомобиль ногой, после чего сказал о том, что это было сделано не специально, но оперуполномоченный ОУР Куертов произвел задержание, не назвав при этом оснований, а также объявил меня в федеральный розыск за нарушение 27 статьи УК НО, о принятом решении прошу мне, Хеннесси Артёму Андреевичу сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности оперуполномоченного ОУР Святослава Куертова, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ((/pass)) :
Ксерокопия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: ((ссылка)): Фиксация / Фиксация 2

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 02.11.2025
Хеннесси Артём Андреевич
подпись заявителя: AxXa
Ссылка на ВК: https://vk.com/artoook1 ))

Mikhail Shibanov

Ты думаешь, я догоняю
Пользователь
c0okBQbEv8fzGDnvwgqilDzgfRzaCRltp2duH7r74WQPwwU5En1N37u1V6oJVAFZlMMrkJPchiUR_4tjwfcnDyFu.jpg

Mikhail Shibanov

Ты думаешь, я догоняю
Пользователь
LG7O4fsM8WV7AQJR9BHZBbf_tLzhJIb_qwv5u8uy781oVLtDX8oSc_FoSCmg4w_YQVPX3jEA8wUCy_5aFCVBAs3s.jpg
p7OL498IDQTbSjTfa417wEopOlCGWWj0pl74Kz619MI387ZeIl3qNvuIzsP-EjlBENS8UMyP15d0F5p1Wrr8ll1J.jpg
Exisp44icWJ1_X-a3tGElnekqy-Z_jVi16Kc48Ot92ZSYaoQol_npvv5Db2oLao_nZGyCRgV4EC_V_AT6ZinYYTE.jpg

Вверх