ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Хаттори Х. Н. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Хаттори Х. Н.

Mederline_Saewarsted

Пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Хаттори Хироши Накамотовича
Адрес регистрации: Дом № 284
Контактный телефон: 33-43

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
"12" "Апрель" "2026 г."
В 12:00 примерно, по местному времени заместитель начальника департамента Единой службы спасения принял человека без какого либо собеседования, а также повысил сразу же на должность интерна, говоря якобы разрешил Начальник департамента, хотя начальник департамента не в курсе, ранее данную девушке в ЕСС не видел ни разу. Я как начальник СМП служащий в Единой службе спасения уже более 2 месяцев не замечал данную девушку нигде, на вопросы "Кто это?" мне отвечали "Моя сестра". Также врядли я считаю, что ему разрешило Московское управление, ведь врачей у нас достаточно много, для новой области, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Флоренсо Салли, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 54 УК — Получение взятки.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

12.04.26
Хаттори Хироши Накамотович
hattori

(( ООС:
Ваш никнейм: Hiroshi_Hattori
Никнейм сотрудника: Sally_Florenso
Ссылка на ВК: https://vk.com/vish_ant
Ссылка на доказательства: https://disk.yandex.ru/i/gU-K80yjrxAqgA ))

Makar_Xeramo

Пользователь
Пользователь
i

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
БЕЗОПАСНОСТИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УФСБ по Нижегородской области)

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

ул. Кирова, д. 25, г. Арзамас​

Заявителю Хаттори Хироши Накамотовича, проживающего по адресу: Дом № 284

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ПРИНЯТИИ К РАССМОТРЕНИЮ ЗАЯВЛЕНИЯ

Сообщаю Вам, что по Вашему заявлению о преступлении № 35 от 12.04.2026 года будет проведена служебная проверка в соответствии со статьей 49 Уголовно-процессуального кодекса.

Данное решение может быть обжаловано в установленном законодательством порядке подачей ходатайства на имя начальника следственного управления ФСБ, либо искового заявления в Нижегородский областной суд.

ВрИО Руководитель следственного
управления Федеральной службы
безопасности по Нижегородской области
IMG-4548.jpg
Ксерамо Макар Алексеевич

Вверх