ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление от Харрисана А.В | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление от Харрисана А.В

KENTARO

Пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От:Харрисана Альбертиоза Владимировича
Адрес регистрации: совместное проживание в доме 224
Контактный телефон: 119117

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
11.08.2026
Я, Харрисан Альбертиоз Владимирович, находился в теплице 11.08.2026, где занимался выращиванием урожая. В 16:55 по московскому времени, в теплицу ворвались сотрудники в масках и без каких‑либо предупреждений и оснований применили ко мне спецсредства и физическую силу, после чего задержали.
Так-же учту момент, после ранения двух сотрудников один из них (Данила Кросс), находясь в ЕСС меня оскорбил, назвав "придурок ебанный", "долбаеб ебаный" и задело мое честь и достоинство.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Кросса Данила и Неизвестного ((44060)), принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 67, ст. 60 УК

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

12.08.2026
Харрисан Альбертиоз Владимирович
HARRISAN.A​

(( ООС:
Ваш никнейм: Albertioz_Harrisan
Никнейм сотрудника: Danila_Cross
Ссылка на ВК: @antonrekap
Ссылка на доказательства: https://drive.google.com/file/d/1KZoaJsPebLzHGhi__IFtuhFLMhzaojfU/view ))

Silvestor_Korolev

Братва рвется к власти
Пользователь
OKBJi78CHcceS3gsZ0GDGfpJrYF_FuBTjYLX1GDpAQurATHZi6PoEiHHwX3w19VKJxL5COWWWX6T14LBUwx2dra_.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула