Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От:Харрисана Альбертиоза Владимировича Адрес регистрации: совместное проживание в доме 224 Контактный телефон: 119117 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ Я, Харрисан Альбертиоз Владимирович, находился в теплице 11.08.2026, где занимался выращиванием урожая. В 16:55 по московскому времени, в теплицу ворвались сотрудники в масках и без каких‑либо предупреждений и оснований применили ко мне спецсредства и физическую силу, после чего задержали.11.08.2026 Так-же учту момент, после ранения двух сотрудников один из них (Данила Кросс), находясь в ЕСС меня оскорбил, назвав "придурок ебанный", "долбаеб ебаный" и задело мое честь и достоинство. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Кросса Данила и Неизвестного ((44060)), принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 67, ст. 60 УК Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). 12.08.2026 Харрисан Альбертиоз Владимирович HARRISAN.A (( ООС: Ваш никнейм: Albertioz_Harrisan Никнейм сотрудника: Danila_Cross Ссылка на ВК: @antonrekap Ссылка на доказательства: https://drive.google.com/file/d/1KZoaJsPebLzHGhi__IFtuhFLMhzaojfU/view )) |