ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Харгривза Т.А. | №3-351/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Харгривза Т.А. | №3-351/2026

Tim_Hargreaves

Пользователь
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу

От: Харгривз Тим Александрович
Адрес проживания: Особняк №26
Номер телефона: 997707
​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
​
Я, Харгривз Тим Александрович, 26.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Вайта Кавасаки Власова - инструктора ЦПП, прапорщика полиции, УМВД. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства:
10 сентября 2026 года примерно в 20:51 по местному времени я сел в патрульный автомобиль к сотруднику полиции — прапорщику полиции, инструктору ЦПП Вайту Кавасаки Власову. Указанный сотрудник незамедлительно потребовал, чтобы я покинул транспортное средство, не представившись и не разъяснив причину и цель обращения, чем нарушил требования главы 2 статьи 4 части 4 пункта 1 Федерального закона «О полиции».
В течение 5–7 секунд задержанный неоднократно предъявлял мне требование покинуть автомобиль. После третьего требования я был задержан по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьёй 37 главы 6 Уголовного кодекса Нижегородской области (хулиганство).
В 20:52 в отношении меня был составлен протокол об административном правонарушении по части 4 статьи 16 КоАП за нецензурную брань в общественных местах. С моей стороны нецензурной брани не использовалось, что подтверждается материалами видеофиксации.
Считаю, что действия указанного сотрудника полиции содержат признаки нарушения главы 10 статьи 60 Уголовного кодекса Нижегородской области — «Незаконные задержание, заключение под стражу, арест».

К заявлению прикладываю следующие доказательства: *фиксация*
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.​
​
Дата: 12.09.2026
Подпись: Харгривз.
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ilya_Shurygin

Активный пользователь
Пользователь
30c13d057dabaf5c.jpeg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ilya_Shurygin

Активный пользователь
Пользователь
cf687a96658103c3.jpeg

Ilya_Shurygin

Активный пользователь
Пользователь
79bbf072af382c27.jpeg

Hamado_Qweenwa

Новичок
Пользователь
Здравствуйте я Вайт Кавасаки Власова была такая ситуация я находился в патруль ко мне сели два гражданина в машину я дал 3 законных требование после чего применил спец средства и физ силу по отношение их я был очень уставший был очень тяжей день я задержал его представился и показал удо ( нечальяно сказал ему что он подозревается в 39 УК 37 УК ну это я сразу же откатил) потом хотел выписать ему штраф за 20.6 ну по привычке выписал 16.4 мелкое хулиганство ну свою ошибку я понял сразу то что я не правильно выписал ему штраф хотел дать ему компенсацию в виде 40.000 рублей чтобы он оплатил штраф на фиксации будет видно ну он ответил ( я не беру взятки и не подлизывая мне жопу ) проходит три часа он меня задерживает по 60 УК 51 УК 51.1 УК хотя основание на задержание у меня были прилагаю фиксацию с моей боде камеры ( в конце фиксы есть доки что я хотел ему вернуть деньги за штраф) Доказательство

Hamado_Qweenwa

Новичок
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу
​
​

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ ​

​
Я, Вайт Кавасаки Власова, проводил задержание Харгривз Т. А. была такая ситуация я находился в патруль ко мне сели два гражданина в машину я дал 3 законных требование после чего применил спец средства и физ силу по отношение их я был очень уставший был очень тяжей день я задержал его представился и показал удо ( нечально сказал ему что он подозревается в 39 УК 37 УК ну это я сразу же откатил) потом хотел выписать ему штраф за 20.6 ну по привычке выписал 16.4 мелкое хулиганство ну свою ошибку я понял сразу то что я не правильно выписал ему штраф хотел дать ему компенсацию в виде 40.000 рублей чтобы он оплатил штраф на фиксации будет видно ну он ответил ( я не беру взятки и не подлизывая мне жопу ) проходит три часа он меня задерживает по 60 УК 51 УК 51.1 УК хотя основание на задержание у меня были прилагаю фиксацию с моей боде камеры ( в конце фиксы есть доки что я хотел ему вернуть деньги за штраф) Доказательство​
​
Дата: 17.09.2026
Подпись: Kawa
​

​

​

Ilya_Shurygin

Активный пользователь
Пользователь
53513540fb1a8d83.jpeg

Ilya_Shurygin

Активный пользователь
Пользователь
1d07dc9e96b03a20.jpeg

Ilya_Shurygin

Активный пользователь
Пользователь
8dc57509565d71a1.jpeg
bf1e7ddeeb72fb5b.jpeg

Ilya_Shurygin

Активный пользователь
Пользователь
1d30a965176854a8.jpeg

Hamado_Qweenwa

Новичок
Пользователь
Первому заместителю руководителя СУ
управления ФСБ по Нижегородской области
капитану юстиции Шурыгину И.А.
​

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ ​
Почему ты не предупредил человека о применении спецсредств и физсилы? потом что я забыл сказать ему это был очень тяжей день и я устал признаю свою ошибку
Почему ты не зачитал права задержанного и не составил протокол задержания? потом что как нам говорили не обязательно зачитывать права когда ты его задерживаешь за КоАП я не составил Планк протокола потом что забыл

Дата: 24.09.2026
​

Hamado_Qweenwa

Новичок
Пользователь
Первому заместителю руководителя СУ
управления ФСБ по Нижегородской области
капитану юстиции Шурыгину И.А.
​
ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ​
Я, Вайт Кавасаки Власов , 10 сентября 2026 года в 20 ч. 51 мин. проводил задержание Харгривза Т.А. Харгривз сел в мою машину, я дал ему неоднократные требования покинуть транспортное средство, которые он проигнорировал. Из-за этого я его задержал. Перед применением физсилы и спецсредств я не предупредил Харгривза о их применении, потому что я забыл сказать ему это был очень тяжей день и я устал признаю свою ошибку
Также, в ходе задержания я не зачитал права задержанного Харгривзу и не составил протокол задержания, потому что как нам говорили не обязательно зачитывать права когда ты его задерживаешь за КоАП я не составил Планк протокола потом что забыл

Дата: 24.09.2026
​
​

Ilya_Shurygin

Активный пользователь
Пользователь
c41be8c779b13bef.jpeg
e0ace734bbdfb4c0.jpeg
52a5666665405102.jpeg

Вверх
Светлая Ночь Дракула