Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области
Кузину Владимиру Владимировичу
От: Хардсайза Накима Гереровича
Адрес регистрации: Парадная №84, Кв. 2.
Контактный телефон: 978-436.
по Нижегородской области
Кузину Владимиру Владимировичу
От: Хардсайза Накима Гереровича
Адрес регистрации: Парадная №84, Кв. 2.
Контактный телефон: 978-436.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«10» август 2026 г.В понедельник, 10 августа, 2026 года, произошло проишествие, а точнее "ДТП". Меня остановил сотрудник полиции, и начал прижимать свой автомобиль к обочине, тем самым поломал мне левую фару моего транспорта. Я ему об этом заявил, после чего он говорит что он этого не делал. Я начал с ними общатся, по какой причине я был остановлен. Я спросил, они мне ответили то что я без номеров. Я решил немного сменить число пробега на авто, и не впускал в авто, потому что боялся что украдут мой транспорт. Хотел посмотреть как они будут это решать. Они начинают говорить какой-то бред, потом один из них достает тайзер и что-то говорит не понятное, и стреляет по машине тайзером. Я спрашиваю что он делает, после чего я получаю ответ, то что, он что-то проверял. Я хочу потребовать у них компенсацию, и данный сотрудник мне говорит что починю сам в "СТО". Я говорю данному сотруднику то что если он не возмесит ушерб, то я буду жаловаться в "ОСБ", я ему это сказал. Он достал тайзер, для чего стрельнул по стеклу авто, и задело крыло моего автомобиля, и для чего он начал целятся с АК-47, и стрельнул пару раз. Тем самым поломал мне тайзером и "АК-47" стекло, так-же задел мою левую руку., так как пуля с "АК-47", прошла через стекло. Я сразу же, в шоковом состояние, говорю ему что вы делаете, с огромной болью, но я ее не чувствовал от испуга, никто незнает что он собирался сделать. Я приехал в больницу из-за очень сильной боли, и течка крови с руки. Мне сразу оказали помощь, и выдали справку для доказательств на заявление. Прошу наказать так-как, за это нельзя стрелять и бить тайзером, так-же ломать машину, о принятом решении прошу мне Хардсайзу Накиму Гереровичу сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Рубинова Леонида Алексеевича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 5,27,41 УК.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Документ
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
10.08.2026
Хардсайз Наким Герерович
Nakum
_________________________________Хардсайз Наким Герерович
Nakum
(( ООС:
Ваш никнейм: Nakum_Hardsize
Никнейм преступника (подозреваемого): Leonid_Rybinov ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.