Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Ханти Хампа Мурадовича Адрес регистрации: поселок Карьерный дом 166 Контактный телефон: 999-999 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ "04" "августа" "2026 года" Я Ханти Хамп Мурадович, гражданин нашей области, являющийся потерпевшим по данному факту, сообщаю о совершении в отношении меня преступных действий со стороны полковника внутренней службы Никиты Кушникова, старшина внутренней службы Ангел Македонский, оперуполномоченный ОСН "Берсерк" с номерным жетоном 68598, сотрудник ФСИН лейтенант внутренней службы с номерным жетоном 70859 Со стороны перечисленных сотрудников была допущена халатность нарушение ст. 56 УК РФ. Так, сотрудники ФСИН стояли и смотрели, как над мной издевались в пресс-хате, меня пытались изнасиловать, я отстаивал свою честь. Кроме того, дополнительно от старшины внутренней службы Ангела Македонского имело место быть нарушение ст. 51 УК РФ, выразившееся в превышении его должностных полномочий и создании условий для совершения указанных насильственных действий. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности: Полковника внутренней службы Никиту Кушникова; Старшину внутренней службы Ангела Македонского; Оперуполномоченного ОСН «Берсерк» с номерным жетоном 68598; Лейтенанта внутренней службы с номерным жетоном 70859, принимая во внимание мое заявление, указывающее на признаки совершения преступлений, предусмотренных ст. 56 УК РФ халатность и ст. 51 УК РФ. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). Дата: 04 августа 2026 года Ханти Хамп Мурадович подпись заявителя: Хамп (( ООС: Ваш никнейм:Hunty_Hump Никнейм сотрудника: Nikita_Kushnikov, Angel_Makedonskiy, 70859, 68598 Ссылка на ВК: Ссылка Ссылка на доказательства: Ссылка )) |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.