ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление от Высоцкого Д. А. | №3-24/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление от Высоцкого Д. А. | №3-24/2025

Daniil_Vysotsky

Постоянный пользователь
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Фирсову Алексею Владимировичу

От: Высоцкого Даниила Александровича
Адрес проживания: Семейный Особняк №18
Номер телефона: 557-7

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Высоцкий Даниил Александрович, 25.12.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Вихлянцева Сергея, сотрудника ОБ ППСП, младшего сержанта полиции, УМВД. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Находясь на служебной парковке ФСБ я заметил грубое и хамское отношение сотрудника ОБ ППСП к Генерал-майору полиции, передвигался на личном Т/С. В ходе чего другой сотрудник ОБ ППСП решив заступится за генерал-майора, употребил нецензурную брань в отношении Вихлянцева Сергея. Далее вижу как Вихлянцев Сергей начинает задержание в отношении сотрудника ОБ ППСП, однако сотрудник не совершил тяжкого/особо тяжкого преступления, в следствии чего Вихлинцев Сергей заведомо неправомерно принял спец. средства в отношении сотрудника ОБ ППСП. Я считаю что Вихлянцев Сергей нарушил 51 УК, 56 УК, 60 УК. Но оказалось что Вихлянцев Сергей обладает статусом неприкосновенности. Поэтому прошу наказать Вихлянцева Сергея, сняв с него неприкосновенность.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: *Доказательства*
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 11.10.2025
Подпись:
a1k2Mt.png

Daniil_Vysotsky

Постоянный пользователь
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Фирсову Алексею Владимировичу

От: Высоцкого Даниила Александровича
Адрес проживания: Семейный Особняк №18
Номер телефона: 557-7
ОТЗЫВ ЗАЯВЛЕНИЯ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Я Высоцкий Даниил Александрович, отзываю свое заявление ввиду отсутствия претензий.

Дата: 17.10.2025
Подпись:
a1k2Mt.png

Вверх
Розыгрыш