Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Выговский Остин Артурович Адрес регистрации: г. Арзамас, парадная №98, кв. 3 Контактный телефон: 853844 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ 20.04.2026 в 17:25 меня остановил сотрудник ДПС Люцифер Гринлокер Владимирович не предоставил удостоверение и проверил мои документы, после чего в 17:26 ко мне подошел сотрудник ,сидевший с ним в машине во время остановки меня в г. Арзамас, и начал проводить мне добровольный осмотр с которым я был не согласен, т.к. он назвал мне основания которые предусматривают за собой *личные подозрения* которые он мне назвал сообщив что видел у меня пистолет ТТ, но в пункте который он мне назвал только *Личные подозрения* запрещают проведение обыска. Обыск был проведет неправомерно. 20.04.2026, 17:25 г. Арзамас, сотрудник ДПС данным обыском нарушил Статью 13. Свобода и личная неприкосновенность 1. Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность. Конституции, наступившие последствия моральный ущерб, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Люцифер Гринлокер Владимирович, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51УК ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ ИЛИ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ ИМИ.20.04.2026 Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). 20.04.2026 Выговский Остин Артурович (( ООС: Ваш никнейм: Ostin_Wyhowskiy Никнейм сотрудника: Lucifer_Greenlocer Ссылка на ВК: - Ссылка на доказательства: |