Обращение в следственное управление от Вуда А.М. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление от Вуда А.М.

Ck11s

Пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Волкову Л.Л.

От: Вуда А.М.
Контактный телефон: 444-458

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
09 Марта 2026 г.

Я Вуд А.М. стоял возле УФСБ, после чего подъехал Стажер ЦППС , Прапорщик полиции Остриков, выдав мне законное требование о предоставлении удостоверения я не подчинился тому, согласно ФзОП, я в праве не выдавать свое служебное удостоверение, после чего данное лицо задержало меня, не предупредив о применении спец. средств и физ. силы, прошу СУ привлечь данное лицо согласно нарушениям : Ст. 51 , 56 , 60 УК

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Запись

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

09.03.2026
Вуд Александр Михайлович
подпись заявителя Wood
(( ООС:
Ваш никнейм: Alexander_Wood
Никнейм сотрудника: Sasha_Ostrikov
Ссылка на ВК: Отсутствует ))

Katerina_Briatore

Рыбка УМВД
Пользователь
proxy.png
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Калинина, д. 19

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии заявления о преступлении

Ваше заявление принято к рассмотрению следственным управлением УФСБ по Нижегородской области.

Проверка проводится в соответствии с УПК. Для тщательного исследования всех обстоятельств требуется время, в ходе которого могут быть запрошены дополнительные материалы и проведены следственные действия.

Решение по вашему заявлению будет принято в срок до 3 суток (с возможностью продления). О результатах проверки вам сообщат дополнительно. Также к уведомлению прикрепляется талон-уведомление, в котором отображены соответствующие данные по заявлению.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

капитан юстиции

Бриатор К.А.
7ae3c58c95817095.png

Вверх