Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу
От: Волсона Ричарда Багратионовича
Адрес проживания: поселок Гарель, д. 95
Номер телефона: 808-500
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу
От: Волсона Ричарда Багратионовича
Адрес проживания: поселок Гарель, д. 95
Номер телефона: 808-500
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Волсон Ричард Багратионович, 25.12.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, капитана УМВД Радриго Сантана. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства:
27 сентября 2026 года около 16:00 я пришел в здание УМВД, чтобы подать заявление о преступлении. В этот момент ко мне подошел сотрудник ОСБ и сказал, что мое заявление не будет рассмотрено. Я спросил, почему они отказываются рассматривать мое заявление. Сотрудник ОСБ потребовал, чтобы я покинул служебную территорию, хотя я был там с другим сотрудником, который сопровождал меня и помогал заполнять заявление.
В результате меня задержали, не разъяснив мои права. Затем меня вывели из здания, а позже обвинили по статье 39 УК. Поведение сотрудника ОСБ нарушало нормы Федерального закона "О полиции" и Конституции. Я прошу привлечь его к уголовной ответственности по статьям 51 и 60 УК.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: Приложение
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
27 сентября 2026 года около 16:00 я пришел в здание УМВД, чтобы подать заявление о преступлении. В этот момент ко мне подошел сотрудник ОСБ и сказал, что мое заявление не будет рассмотрено. Я спросил, почему они отказываются рассматривать мое заявление. Сотрудник ОСБ потребовал, чтобы я покинул служебную территорию, хотя я был там с другим сотрудником, который сопровождал меня и помогал заполнять заявление.
В результате меня задержали, не разъяснив мои права. Затем меня вывели из здания, а позже обвинили по статье 39 УК. Поведение сотрудника ОСБ нарушало нормы Федерального закона "О полиции" и Конституции. Я прошу привлечь его к уголовной ответственности по статьям 51 и 60 УК.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: Приложение
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 29.09.2026
Подпись: Скуратов
Подпись: Скуратов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.